так смотреть легче, а они заставляют скрины делать
А что? Попробуй! Олюшку пропускай, у всех скрины разные получаются,каждая подмечает что свое и когда смотришь,картинка складывается полностью!
Спасибо вам девочки огромное!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
так смотреть легче, а они заставляют скрины делать
А что? Попробуй! Олюшку пропускай, у всех скрины разные получаются,каждая подмечает что свое и когда смотришь,картинка складывается полностью!
Спасибо вам девочки огромное!
он жА не курит, скорее новЫя батманы и па разучивал,
С хомяками не тока закуришь и но и раскорячишся......Вона че творят,в одном туалете Яготка,Кадетов,Осля.....Секундочку были...Аха...та еще и толкались..Угу....Яготка вона так обратно рвалась,чуть Кадони не снесла....
туалете
Дык туалет знатный. В Ем фсе отмечались Как жА ЯгАдке свой след в истории не оставить
В дневном на зарядке Инка делала махи ногой и наклоны, эт чейта с ней случивши? Кабы снег не выпал На зарядке все были веселенькие бодренькие. Никаких кислых рож, подозрительно, день зарплаты чтоль сегодня? Венц так ваще в анонсах везде веселится, улыбка во все шестнадцать зубов так и сверкает, аж слепит!
Отредактировано МБХ (2010-08-27 15:13:05)
куколки:
Здорово!
На зарядке все были веселенькие бодренькие.
опохмелились
Отредактировано бабуля (2010-08-27 15:13:03)
Во-во Галочка, верно подмечено поэтому я люблю скрины рассматривать каждый человек свой взгляд на происходящее ими доносит!
Отредактировано МБХ (2010-08-27 15:13:32)
В дневном на зарядке Инка делала махи ногой и наклоны, эт чейта с ней случивши? Кабы снег не выпал
Урррраа...Лом выпал наконец та
верно подмечено
Попробуй!
ничего не вижу, ничего не знаююююююююююююю
.Лом выпал наконец та
ваших вчерашних коктельчиков напилась - медвежья болезнь случилась
Еще зарядка. А Космос оказывается какая высокая. Оператор очень много показывал Варвину. Зарядку вела Ритка, но Варва ей постоянно указывала какие упражнения делать. Наташа там себя чуйствует командиром над всеми. А еще как машину выиграет так ваще занесётся!
Отредактировано МБХ (2010-08-27 15:19:30)
Сегодня 14:17:22
Кадета надо было на горшок посадить... И подписать "Кажись, опять обосрался... "
Пришли на кухню, Кадоня говорит сейчас я тебе сделаю кофе и пойдем на язык репетировать. Инка вялая, видать устала сильно, всеж ногой махала, говорит а может пожрем. Кадоня подозвал Венца, говорит ты мне понадобишься через час на репетицию! Видно и он будет у Инки в клипе.
Отредактировано МБХ (2010-08-27 15:26:14)
Видно и он будет
ну куда без сына-то глядишь сиську дадут
Венц так ваще в анонсах везде веселится, улыбка во все шестнадцать зубов так и сверкает, аж слепит!
Милыы-ы-ы-ыЙ, милый!... Асса!...
Варвина раз пять повторила что никуда не собирается!
Приходит, значит, мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня конец здоровый сильно - по коленкам бьет, они у меня и болят. Вы мне обрежьте конец.
Hазначили операцию. Мужика положили, уже наркоз сделали. Тут медсестра заходит и увидела значит член:
- Да вы что такую красоту резать! Вы ему лучше ноги обрежьте - я его на руках носить буду.
Договорились. Обрезали мужику ноги. Он очухивается после операции - смотрит, а ног нет:
- *б вашу мать! Был ИМПОТЕHТ, теперь еще и калека!
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа