Совсем в детство впала ))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Совсем в детство впала ))
что Варвина выиграет машину и уедет на ней. Варвина - я никуда не собираюсь Влад, открою тебе один секрет на сентябрь-октябрь у нас гастроли расписаны.
Тоисть что выйграет Варвина уже в курсе?
вроде к гастроэнтерологу собирается
чО гвоздей сушеных наждралась, Вырва
милый!.
в обновках весь - мачО
Марина, я сегодня могу и вечерник и ночник отскринить, времени предостаточно))) Как предложение? Буренушка не против?
в обновках весь - мачО
Я его таким счастливым давно не видела
Марина, я сегодня могу и вечерник и ночник отскринить, времени предостаточно))) Как предложение? Буренушка не против?
Я так за Наташ!
Еще, когда на кухню зашел Кадетов все заулюлюкали, он молча прошел наверх в МС, там с Космосом и Колей, и кажется еще Венц на кровати лежит, рассказывал про вчерашнее, что Яготка вела себя как пахан на зоне и разговаривала с ним в таких выражения слышь ты Кадетов ..
Кадони оторвал таки Инку от тарелки не дал доесть, потащил на язык репетировать!
Отредактировано МБХ (2010-08-27 15:48:21)
счастливым
дык не выгнали, приоделси ждет-с новую бабенку подгонят - жизнь бьет ключом
Видать, орги успокоили, что выгонять пока не планируют...
Тоисть что выйграет Варвина уже в курсе?
Она потом поправилась - сказала выиграю я или нет - я никуда не уйду. Чувствуется ее тема ухода напрягает!
агаааааааааааааааа
нарядныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый
Как предложение?
просим-просим!
дык не выгнали, приоделси ждет-с новую бабенку подгонят - жизнь бьет ключом
Видать, орги успокоили, что выгонять пока не планируют...
Да и междубабье....Передохнуть дали....
Кадони оторвал таки Инку от тарелки не дал доесть
вот пострелец, она ж опмарок упадет от недоедания, а нам последствия ейного падения не нужны
Я так за Наташ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Ок)
Чувствуется ее тема ухода напрягает!
Та кто ее выгонит? Она жа памятник
я сегодня могу и вечерник и ночник отскринить
Даёшь больше скринов - хороших и разных!
междубабье....
Ещё бы в отпуск отпустили, Славик так мечтает за кордоном хоть раз в жизни побывать!...
ничего не вижу, ничего не знаююююююююююююю
Пой,птичка,пой, все равно никуда не денешься, увидим скрины и твои тоже!
Кадета надо было на горшок посадить..
Жаль куклу совсем портить было
Ок)
Седни ж должна Нелька выступать? Надо всё рассмотреть как следоват!!!!
Ещё бы в отпуск отпустили, Славик так мечтает за кордоном хоть раз в жизни побывать!...
нее...его выпускать неззя...он с кастингов незапланированного бабья стока тянет....а если его в Тай? Он полстраны непонятно кого натащит..Славик же неразборчивый,быстрый ....
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа