з Славик на подъеме сегодня...
аха наслушалсИ СвИнкиных фантазиЁв и в душик побежал
Бабуля беспощадна,
а вы не фулюганте - я добрая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
з Славик на подъеме сегодня...
аха наслушалсИ СвИнкиных фантазиЁв и в душик побежал
Бабуля беспощадна,
а вы не фулюганте - я добрая
Мариша - дневной, Наташа - вечерний, я - ночник
sveta-7865
Ой как глумились
над Ромиком. А этот лысый тихой сапой безо особой помпы лезет куда-то, и при этом блогов не ведет
Долго что-то качается, пока только половина((((
Долго что-то качается, пока только половина((((
таки мы никуда не спешим..пятница
Сегодня 19:26:17
Я читать разучилась,у меня с глазами плохо или последнее что я вижу в опусе Ынки" скотина до сих пор кашляет"
Отредактировано Нюша (2010-08-27 19:29:09)
Наташ, а почему ты так вопрос ставишь - что кто-то один только делает скрины? Мне кажется, хорошо, когда скрины нескольких авторов...так ещё интереснее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Так наоборот же, Ежка, нас трое! Чаще Марина и Буренушка скринят, а я время от времени. Сегодня просто так получилось, что я могу оба выпуска сделать, все вроде согласны...
Так наоборот же, Ежка, нас трое! Чаще Марина и Буренушка скринят, а я время от времени. Сегодня просто так получилось, что я могу оба выпуска сделать, все вроде согласны...
Согласны, я уже всё объяснила )))
,у меня с глазами плохо или последнее что я вижу в опусе Ынки" скотина до сих пор кашляет"
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и написано! ПАЦЦТАЛОМ!!!
скоти на
агааааааааааа
комменты
Так и написано!
агааа
Какая прелесть.....Вот как после этого непроникнутся к Ынке добрым ,светлым..С трудом сдерживаюсь...Вот не зря я ее в говне купала.....
Мож в клипе была какая-то скотина? Неужели Воловичева так про Нельку написала?
Мож в клипе была какая-то скотина?
Тока Ягодка..но она не кашляет......
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-27 19:36:30)
Вот не зря я ее в говне купала.....
Да Нюшенька, да, и я тебе сина блаагодарная! Надо будет как-нить повторить и пусть ассенизаторы не торопются!
Надо будет как-нить повторить и пусть ассенизаторы не торопются!
та мы ее ваще оттуда можем не доставать....пусть там и живет
Тока Ягодка..но она не кашляет......
А чойта Яготка скотина? Она трепетная лань!
Мож в клипе была какая-то скотина?
была....говорят, ИА
Кстати Яготка така курва сил нету, в дневном был её тет вместе с Риткой. Раньше Яготку не устраивало что Кузя не извиняется, а теперича ей и извинения, ни цветы не нужны. У нее осадок видишь ли! Вобщем всячески разводит опять Кузьку и Ритку на скандалы. Так неприятно было ее слушать. Че ты к ним лезешь холера, иди мальчиков счупай!
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа