Она трепетная лань!
За лань ответишь Я тут лань
Ягодка -нимфа..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Она трепетная лань!
За лань ответишь Я тут лань
Ягодка -нимфа..
Она трепетная лань!
Лань у нас Нюша
Ягодка -нимфа..
Чаровницаааааааааааааааа
была....говорят, ИА
А также отдельное спасибо шоу-балету "Sexy gerls" Так это про нее Нелька написала, про Яготку?
"Sexy gerls" Так это про нее Нелька написала, про Яготку
а ты че, еще кого-нить знаешь, sexy girl????????
Я тут лань
Ой, ой, нет мне прощения Я и хотела нимфа написать да клава заела!
Нюшенька ты наша самая самая лань!
Уважение: +5551
поляну готовь)
Неа!
Абасцалась, отойду портки просушить!
Абасцалась, отойду портки просушить!
какадлу прихвати на прогулку))) или вам еще рано?
фотку хочу
Какадлы
поляну готовь)
Метнулась
Нюшенька ты наша самая самая лань!
Ну ладно....
Уважение: + +9988
Позитив: +5577
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-27 19:53:12)
сегодня начался 4этап конкурса ЧГ,выступала Нелли,как говориться на вкус и цвет,лично мне не понравилось,может песня такая попалась Нелли,но ребята подиграли не плохо.У Нелли одни и те же движения в танце, что и в песни где она пела в блестящей фуражке(не знаю как называется песня) и здесь то же самое,наклоны вперед-круть пятой точкой-разворот и так снова и снова.
Значится, будет печальное зрелище
она с самого начала, как стала худеть, ведет себя аки дюймовочка..Ножками 43 размера семенит-семенит..
ручищамиручками а ля саперные лопатки игриво так помахивает...А в последнее время появилась еще фишка - нижнюю челюсть резко вниз, а щеки втянуть в себя.. ..и глазки вверх..И мы сразу поверили - не иначе дюймовочка..
...и шейку так тяяяянет, тянееет! ...тьфу...убила бы....
Отредактировано Гламуся (2010-08-27 19:53:14)
Уважение: +5555
Уважение: +5555
Воловичева призналась, что любит Влада, отказалась от своего варианта клипа. Сегодня первый день финальных выступлений, на что способна восточная красавица Нелли Ермолаева?
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа