.Вот не зря я ее в говне купала...
МалААААААААААААААААААААААААААА валяла
трепетная лань
нежная серна
У нее осадок видишь ли!
МБХашечка, вопрос осадок в каком месте, как думаешь? Если в мозгах - это склероз, а если в опе - запор. Что страшнее
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
.Вот не зря я ее в говне купала...
МалААААААААААААААААААААААААААА валяла
трепетная лань
нежная серна
У нее осадок видишь ли!
МБХашечка, вопрос осадок в каком месте, как думаешь? Если в мозгах - это склероз, а если в опе - запор. Что страшнее
Воловичева
лятььььььььььььь, апануться скока штукатурки на косой роже.
скока штукатурки на косой роже.
Чота рожа не такая косая как раньше.......
Чота рожа не такая косая как раньше
отрихтовали
Чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я запуталась немного, еще радикал подвел. Подождите пожалуйста) Предупреждаю, что там все быстро, песня в стиле рок, скрины нечеткие
Я запуталась немного, еще радикал подвел.
Да не торопись Наташ, наглядимся ишо, а чего ты кипом не пользуешься? Он поудобней
Я запуталась немного, еще радикал подвел. Подождите пожалуйста) Предупреждаю, что там все быстро, песня в стиле рок, скрины нечеткие
Мы скока надо,без вопросов подожедем
Подождите пожалуйста)
не проблема, главное делай как тебе удобней
Чота рожа не такая косая как раньше.......
Инка я тоже думаю вся в ботоксе или чем-то подобном! Такая рожа гладкая!
Такая рожа гладкая!
Глаткая она потому што театральный грим валиком нанесен..А вот куда см 15 щеки изчезло- вопрос.....
Ой! Яготка невеста!
Яготка невеста....
Глаткая она потому што театральный грим валиком нанесен..А вот куда см 15 щеки изчезло- вопрос.....
В статике Инка ровнее стала, может тональник научили правильно клась чтоб что-то где-то скоректировать, а вот когда говорит или в движение такая же. Я седни делала скрины дневного - там всё видно, кривая как и была! Хотя у нее на этой щеке, на скуле примерно есть полукруглый шрам. Можт че делала?
а это хто (мужик)? Кадони?????????????????
Отредактировано Гламуся (2010-08-27 20:46:54)
Прикольно - Надька с бутылкой и граненым стаканом а Кадетов с макаронами! )))
..А вот куда см 15 щеки изчезло- вопрос.....
444 - фрезой и напильником
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа