Но это для фона только) Я здесь)
Ты б почитала...или я давай еще ченить..покарочи...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Но это для фона только) Я здесь)
Слова такие - знай свое место, это не страшно но помни ты попал ...
Фуфлыжненько
Так Нелька в написании слов поучаствовала
Женитьба бальзаминова,
люблю этот фильм до дрожи в конечностях - не смеяться
Ой а Яготку Нелька кинула на ступеньки, она так бедная всё выступление там и валялась!
Так думаешь, я её просто так потеряла...
я посижу)))) почитать надыть настроение))))))))))))))))))))))
Ой а Яготку Нелька кинула на ступеньки, она так бедная всё выступление там и валялась!
люблю этот фильм до дрожи в конечностях - не смеяться
да я тоже) что характерно (с) - моя доча с маленького возраста и до нынешнего - так же
Так думаешь, я её просто так потеряла...
Нелька там ее не прибила случайно?
Или сбылось Яготкино пророчество--"получишь по лбу очнешься в больнице беременная"? Все пацаны на месте были?
Андрюшка в тазу вширь растет)
она так бедная всё выступление там и валялась
я ж говорю не ШаШнадцать ей, да с похмелья, да СвИнка весь день про койку орала - а у ЯгАдке душа трепетная, как у серны
Его Кадонька откармливает..на всякий случай
сиднем сидит - боитси 3 см оторвут. ничо - сорока на хвосте принесла: скоро в шкаПик затащат
Уважение: +9999
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Уважение: + +9999
Лежала родимая всю песню! Видно ее чутка! Вот какая отвественная актриса- положили, лежит не шаволится! Можт ждала что Кадетов от макарон оторвется и подползет?
манирует-планирует - эт про ЯгАдку
Бурешик! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2010-08-27 21:09:28)
Уважение: +10000
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Или сбылось Яготкино пророчество--"получишь по лбу очнешься в больнице беременная"? Все пацаны на месте были?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа