Ура!!!Абасцака появилась
Вавик постарался
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Ура!!!Абасцака появилась
Вавик постарался
ааааааааааааааааааааааааа, вот Вырва и елозила - уроки мастерства хочет взять
Сыро на улице.Микрофон фулюганит,искрит.Почесать хочется,а стыдно.Как-никак дама гламурная,в таких кругах общается...
Привет!
Привет всем!
.Как-никак дама гламурная
аха гламурная ассинезаторша - я забыла, память барахлит. Как ЯгАдка на мальчОнков загляделась
Привет
А как те Ягодка?
Приветик!
Ягодку всеми фибрами души не выношу. Вот скажите мне, неужели бабе летом вообще нечем заняться? Вроде как с дитем приперлась водиться? Дитя сдали другим бабушке-дедушке, дак чеши домой, делай заготовки на зиму, готовь ребенка к школе. Нет, она не нашла себе лучшего занятия кроме как надраться со сверстниками дочерей и устроить кабацкий скандал. Тьфу на неё!
Инна
лятььььььььььььььььььььььььььььььь, така невинна, Тургенесвкая барышня сидит. Грымза тухлая
привет http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif тут Нелька на второй план отходит. Ондрейку НаТька уводит у всех из-под носа. Движуху делает
Хочу военных действий Натька-Ирка.А Андруха пущай космосу достанется!А чо,у нее уж линейка,наверное, наготове.
неужели бабе летом вообще нечем заняться
а ей ШтА лето, ШтА зима - Фсе пофую, большому и толстому. У ей бешенство переднего места - гормоны и моча в голову просочились
Сегодня 22:57:43
а этой-то чО не сидится на опе ровно
Хочу военных действий Натька-Ирка.
настают можА время
Чето боюся я прогнозировать. Опять нароют чего -нибудь. Или писюн не угодит или 7 по лавкам обнаружатся. Не дадут насладиться красавчиком. Боюсь как бы не приставили к Осле для развлечений. С ней рядом уже все мухи от скуки передохли
попросили его не прятать овощи и фрукты под кровать!
Пипееец.....
лучшего занятия кроме как надраться со сверстниками дочерей и устроить кабацкий скандал.
Яготка жа.....Были бы занятия--она б и не пришла......
.Были бы занятия--она б и не пришла
Нюшик, ты сурьезно
а ей ШтА лето, ШтА зима - Фсе пофую, большому и толстому. У ей бешенство переднего места - гормоны и моча в голову просочились
Дак на воле -то проще этим добром разжиться. Села на мотик и поперла на байкеркие тусовки. Быстренько начешут начес на зудящемся месте.
Осле для развлечений
а ей не надо, ей слезы полить, как два пальца опписать
Инна пыталась выдавить хоть одну слезинку, ничего не вышло. Обоих парней оставили, не рокирнули на сыроеда, но попросили его не прятать овощи и фрукты под кровать!
Он случаем не на Римкиной опочивает?Может это болезнь какая,инфекция.
"Под кроватью" хомяков-дешевая альтернатива холодильнику!Интересно,они записки"Я туда плюнул", оставляют?Или на доверии у них все.
Привет,Натуля!
Села на мотик и поперла на байкеркие тусовки.
так никто в телеке не увидит стенания престарелой лядищи
Нюшик, ты сурьезно
Никому кроме нас не нужна Яготка
Или на доверии у них все.
аха как на зоне, а Вырва у них паханка
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа