Ну чтоб самой убедиться
ты ж знаешь, как она убеждается
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Ну чтоб самой убедиться
Он лицо кокетливей многих баб закрыл http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif Слюну видать вытирал
Я больше за Артемку переживаю. Витюлька-то по бабам спец, а вот несмышленыш Артемка может пострадать.
а вот несмышленыш Артемка может пострадать.
Он счаз колечко на мизинчике--вверх вниз,вверх вниз
Сама не хоче
эт она погорячилась, а скорее всего кокетничает так
Вот к ней поди и заставят ласты клеить пацненка. Чот мне ево заранее жаль!
Сразу нет! Отказать! Лично в дорогу соберусь! только не этой Клеопатре.
от Андрюхи не убудет. Может наоборот разработают.
Судя потому как Осля фальшиво и громко удивляется тому что Надька повела Андрушку на свиданку - точняк это её идея, поди спит и видит чтоб скорей с Кадетовым сойтись!
Он счаз колечко на мизинчике--вверх вниз,вверх вниз
Эротишнаааааа! Они чо сговорились нас сегодня извести. Я тоже дома одна
только не этой Клеопатре.
громко ты ее назвала - какашечница ей больше подходит
разработают
там, однако все разработано - Осля убивается, ЯгАдка кипятком сцыкает, Ирка приезжала хвостиком
эт она погорячилась, а скорее всего кокетничает так
а Осля его успокаивала--ну ты неплой...дурачек тока)))))))))))))))))
Они чо сговорились нас сегодня извести. Я тоже дома одна
Судя потому как Осля фальшиво и громко удивляется тому что Надька повела Андрушку на свиданку - точняк это её идея, поди спит и видит чтоб скорей с Кадетовым сойтись!
Ну хочется девке трали-вали с милым на сеновале. Естественное желание. Если б не мамашка прыщи бы уж давно пропали.
Када Надья его приглашала и уводила--Осля была.Я видела тока что
ну ты неплой...дурачек тока)
ишь ласкАва кака
там, однако все разработано - Осля убивается, ЯгАдка кипятком сцыкает, Ирка приезжала хвостиком
Почему тогда нас в заблуждение вводят? Конкурентов с хвоста стряхивают?
Ой как Яготке обыднааа что Надюха с Кадетовым выезжала..Ажно до слез..голос таак дрожал...пипец....
Када Надья его приглашала и уводила--Осля была.Я видела тока что
А письменное согласие за три дня испросила? То-то же!
Кадетов Пучеглазу смски шлеть..им орали все горько
Почему тогда нас в заблуждение вводят
интриХуют
.голос таак дрожал.
любовь не картошка - не выбросишь в окошко
Бузова"Андрей ты как любая нормальная девушка не можешь ответить прямо на поставленный вопрос...Нет ты скажи у вас есть отношения с Сережей?"
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа