орки на офе
тьфу, сцуки.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
орки на офе
тьфу, сцуки.
Сегодня 01:20:22
Мне не понравилась Нелька сегодня... совсем не умеет двигаться, пошлятина одна, да и песня *авно.
Зато молодожены и гости за столом - сплошной позитив, и конечно же, кАрАлева моя хорошааааа ... с граненым стаканом
кАрАлева моя хорошааааа ... с граненым стаканом
Натька лучше всех!!! Вся в образе....
Яготка тоже хорошая актриса))) Как МАриша сказала---сказали лежать- будет лежать до конца
Я тоже спать девочки..
Слатких снов,до завтра
Бурдистки, хочешь сказать
Бурдошки Бабуль!
и у меня склалось впечатление, что маман бежала дочку с туалета выпихать и самой там уединиться с зазнобой.
А то, как она рвалась к Андрушке, Кадоне чуть руки не оторвала, он так и не смог ее удержать!
Мне не понравилась Нелька сегодня... совсем не умеет двигаться, пошлятина одна, да и песня *авно.
Зато молодожены и гости за столом - сплошной позитив, и конечно же, кАрАлева моя хорошааааа ... с граненым стаканом
Тайфушик привет! Мне тож савсем не глянулось, песня- лажа, хотя понятно почему ее Нельке дали - ее любимый текст, круче тот кто сверху ))) Лучше всех была Яготка - упала, прикинулась ветошью и не отсвечивала!
Всем здрасти
Ну вот, а я с подарочком
какая прелесть с утреца - оййййййййййййййййййййййййй
МБХашечка,
Отредактировано бабуля (2010-08-28 11:31:54)
Всем здрасти
Привет Бабулечка
Доброе утро, девочки )))
Нюша, привет )))
Нюша, привет )))
Ай какая плелесть Привет Буренушка
Привет Бабулечка
Доброе утро, девочки
привет Нюша, Буренушка
Бабуль, доброе утро )))
подарочком
Девочки за подарочек
И вот пришла-а-а суббота, и нам опять охота кадри-и-иль потанцева-а-ать!... Привет всем крейзикам!
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа