СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
аааа....
Мой любимый мульт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
аааа....
Мой любимый мульт
Мой любимый мульт
то она действительно может выйти замуж.
Им там штукатурка с потолка не сыплитса?
Им там штукатурка с потолка не сыплитса
На Махеев?
яГАТКА ДОРВАЛАСЬ)))))))))))))))))))))) В каждом кадре ждрет))))))))))))))))))))))))))
яГАТКА ДОРВАЛАСЬ)))
танцевать не дают так хоть пожреть......пусть есть..больше народу в живых останетсо..Яготка когда сытая она добраааая...
Нюша! Сюжет! Ягатка ждрет, а потом танцует. В один рукав косточки складывает, в другой вино выливает) Махнула одним рукавом - озеро, махнула другиам - лебеди по озеру поплыли (с)
Отредактировано Гламуся (2010-08-26 22:51:20)
Ягатка ждрет, а потом танцует. В один рукав косточки складывает, в другой вино выливает) Махнула одним рукавом - озеро, махнула другиам - лебеди по озеру поплыли
Извращенка.......ладно...покумекаю..но завтра...
Всё
Спасибо
Всё
Всем снов!
Отредактировано Гламуся (2010-08-26 23:00:33)
Всем снов!
До завтра Гламуся
Ну и я пойду....Всех лю
Спокойной ночи
Я ужо при ентих сценах без тазика не обхожус!
Привет,Буля!
От этой бредятены,что Инка с Кадонькой несут уже воротит! Полный пипец,шпокаются где-то за периметром,а в перемитре люто ненавидят друг друга!
Вялотекущая Инка лениво отбрёхивается от кадоньки,а он несёт такую пургу,самеё маме звонит,а потом обзывает её какой-то тёткой чужой,которая не имеет право его неполноценным обзывать! А как он в ночнике на Инку орал,когда та ему на ногу наступила:"Конченная корова,тварь ,отвали!Надо под ноги смотреть" Мелкий хлюпик Кадонька, под ногами Инка и не заметила его!
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-26 23:22:50)
Кукурузин киселя обожрался,орёт,как резанный! Пот нет бы поделиться со всеми,а один всё выпил,вот кисель и ударил ему в голову! Орёт,что Ирсанна дочек засаживает,а сам историю с шоколадкой вынес на показ,и что полка в холодильнике у Ольги своя была дома!
Отредактировано Мурочка (2010-08-26 23:34:58)
Мурочка, привет )))
Правда, я уже баиньки )))
Мурочка, привет )))
Правда, я уже баиньки )))
Привет,Бурёнушка!
Жаль не успеваю раньше приходить.
Сладких снов!
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа