Привет
Привет Ежичка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Привет
Привет Ежичка
Чмок в макушку убегающей Ёжке
А я то думаю - что у меня всю ночь в макушке щекоталось?... Привет, Тайфушик!
Привет всем крейзикам
Ежа, привет
Сегодня какой-то праздник... я всех поздравляю!
Сегодня какой-то праздник.
Успение
Отредактировано бабуля (2010-08-28 12:59:25)
Естественно у каждой будет в свой день по 100% голосов. А дальше что?
Привет девчата!
Да нет!!! Не будет по 100%! Вчера голосовали за Неллю. К примеру проголосовало 100 человек - это составило 100%. Сегодня будут голосовать за Инну, например 200 человек - 100+200 =300 голосов= 100%, но у Нелли уже получится 33.33%, а у Инны будет 66.67%. Завтра добавятся голоса за Наташу. и общее количество голосов за всех троих финалисток по прежнему составит 100%, а вот сколько за каждую проголосуют???? Вот меня всегда веселит, а представьте себе, что кто-то обходит соперников на 1 голос! Представляете как обидно проигравшему!!!!!
Привет всем
Гламусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Как же достали рассказки Марфы, особенно на тему любви-с...
Ой я с Надьки помираю! Зарекалася свинья в грязь не лазить! Скока она уже твердит что с Глебкой все порвато и тропинка растоптата!
Добрый день!
Погода такая сонная...Вот и дождались мы дождиков.
Да нет!!! Не будет по 100%! Вчера голосовали за Неллю. К примеру проголосовало 100 человек - это составило 100%. Сегодня будут голосовать за Инну, например 200 человек - 100+200 =300 голосов= 100%, но у Нелли уже получится 33.33%, а у Инны будет 66.67%. Завтра добавятся голоса за Наташу. и общее количество голосов за всех троих финалисток по прежнему составит 100%, а вот сколько за каждую проголосуют???? Вот меня всегда веселит, а представьте себе, что кто-то обходит соперников на 1 голос! Представляете как обидно проигравшему!!!!!
Привет Ира, я поняла схему! Поглядим как сегодня цифры изменятся ...
Зарекалася свинья в грязь не лазить!
Привет, Маринушка!
А мне уже не смешно...три года одно и тоже...достала-а-а-а!...
Видео героев (Нелли) / Мое выступление в финале конкурса "Человек Года"!
(Нелли) / Мое выступление в финале конкурса "Человек Года"!
Тьфу на него!
(Что-то меня сегодня все злят... )
Как же достали рассказки Марфы
а как писульки СвИнны достали
Глебкой все порвато и тропинка растоптата!
да пусть - чем бы дите не тешилось, лишь бы какать не просилось
МБХашечка, привет и еще раз спасибо, особливо за подарочек.Я уж и винцо с фруктиками принесла
Привет, Маринушка!
А мне уже не смешно...три года одно и тоже...достала-а-а-а!
Ежичка привет! Ну это ж Надька Ермакова - с живого Глебки она не слезет! Не знаю чо там орки думаю с его возвращением, но если не хотят вертать то возможно скоро её сплавят а вот если опять его возвернут - баюсь это еще на тридцать три года!
(Что-то меня сегодня все злят.
может съела чАво
МБХашечка, привет и еще раз спасибо, особливо за подарочек.Я уж и винцо с фруктиками принесла
Бабулик за не за что, хотела вас порадовать, наваяла на скорую руку, вот появятся его фотки на офе ишо лучше сделаем!
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа