Надька Ермакова - с живого Глебки она не слезет!
ну не понимает она, что игра в Санта Барбару надоела. Она ж режиссер и думаетверит, что ее потановка лучшая и вечна
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Надька Ермакова - с живого Глебки она не слезет!
ну не понимает она, что игра в Санта Барбару надоела. Она ж режиссер и думаетверит, что ее потановка лучшая и вечна
а как писульки СвИнны достали
Лично мне свинкины посты читать интереснее в сто мульёнов раз. Да и сама Иннка с её бредовой парочкой - Магом мне интереснее на проекте, чем Марфа и Варва вместе взятые.
Поглядела на участников, пока Витька так и не появился в списке. Сыроеда, Пучеглаза, Колю и Евгена - за ворота. Шлак. Толку с них никакого не будет!
с живого Глебки она не слезет!
Подозреваю, что и с мертвого не сразу...только когда подванивать начнет...
Подозреваю, что и с мертвого не сразу...только когда подванивать начнет...
Сыроеда, Пучеглаза, Колю и Евгена - за ворота. Шлак. Толку с них никакого не будет!
Артёмку вместе с ними...
Артёмку вместе с ними...
Можно и Артемку!
Представляете время полвторого а моя какадла ишо не встала. Почивать изволит! )))
Отредактировано МБХ (2010-08-28 13:36:32)
Почивать изволит
А ты рано утречком с ней не гуляешь? Везет тебе... А что дрыхнет - так погода какая...
Не знаю чо там орки думаю с его возвращением,
Да ничего они не думают.... Ждут когда "созреет"
Приветик любимый Йожа!
Доброго дня всем крейзикам!
Хомяки при уходе очень долго ждут, что их позовут обратно, таких необыкновенных и талантливых, стараются постоянно светится по-возможности, рядом с домовцами, а когда понимают - что не зовут, начинают просится сами - вот тут их и берут готовеньких - " и делай с ним что хошь" .
ну не понимает она, что игра в Санта Барбару надоела
Все она понимает, но надо шевелиться, пока материальчика подходящего не появилось
Я обратно приползла
Привет еще раз
Бабуля, Нюша! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лануся написал(а):
Ура!!!Абасцака появилась
Вавик постарался
Натуся!
Гламууусик
Автор-Хрущ
Rosalia
Сегодня 14:09:32
Миленькая...
я в меньшинстве?)))
имне совсем такой типаж не нравится в-общем, а этот мальчик в-частности)
Привет,Крейзики!
А чью песню перепела Нелька? Торину? Что-то не помню эту песню.
Гламуся коза-дереза МБХ Мурзилка Нюша ,привет всем!
имне совсем такой типаж не нравится в-общем, а этот мальчик в-частности)
Ты глянь каак он лыбится,а попа ..Тебе не нравится его попа? Этаж песня а не попа....А языыыык? нет ты видела его язык?
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа