Ночной Белая Кошка
Инка выступила..с Тёмой..и новенькими...Они были зайчиками..Она их швыряла...Они ее на руках шага три пронесли...
Кадони не было...Он покинул поляну..
У Инки в костюме была неплохая фигура...стройняшка...На голове черные банты...Но пела слабо...Так Кристина Орбакайте в молодости пела...тихо-тихо....не во всю силу... Но вроде весело было..
Далее в ночном проблемы Задоя...Бузова с ним сидит..и жалеет Трулю...Цитата:
Сообщение от люсьешка
Сегодня день разборок Задойновых.Ругаются,уже в своей комнате...Трулька сидит,нервно пилит свои ногти,так и не сходила,не наростила, плачет...
Это точно...Много их сегодня.... Я даже не знаю хорошо это или плохо...Мне никак не дает покоя ситуация с его ребенком...Так Женьке и надо!!! Хотя Задой тот еще дурак..Так что и ему так и надо...Что-то злая я...на них..
Кадет с ноутом в окружении новеньких...Про сок...Тёрки с Женей....Она отвечала на его оскорбления....которых не показали...Не понятно....Но Андрюха себя адекватным назвал. На девочек он руки не поднимает...Нелька в ж/с с Олей говорит, что Сергею фиолетово на Надю..и приводит доводы....Глаза горели, даже на вечерине...
Палыч и Маша с ними...слушают...(скукота)
Задой уже веселый... с Сергеем...жуют бутерброды...
Сергей про заявление...с Надей...родителей...Сергей говорит, что у них сошлись желания..Семья..ребенок...
Машка говороит, что Надя грамотно все вымеряла...Оля Агиб не понимает что происходит?? Машка считает, что Надя вцепилась и пойдет до конца..а парень к ней никакой не придет. Сергей шуточно согласился а Надя представляет как пойдет под венец...
Оля за ее счастье..но пока не видит его...И ее это тревожит..
анонса не было..