Ночами не спит не ест
Ага, не ест, она не жуя, кусками заглатывает )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Ночами не спит не ест
Ага, не ест, она не жуя, кусками заглатывает )))
Тупейшее выступление, судя по скринам...Жуть, просто жуть
Сегодня 18:20:47
А что за видео у Инки?
Мариш, ты ночной делаешь или это вечером показывали?
хлыстиком
во-во, скинула адресок выстаки, так она не толькИ костюмец, она и игрушек нахапала - ну дурОООООООООООООООООООООООО
У Инки на голове пуговицы или шурупы
все вместе и опилки внутри
Она моего Витечку в шляпу засунала
падла лядищенская, уепище плятское
Такая порнуха, Воловичева колода негнущаяся, исполнение песни ацтой ацтойный, главное действующие лицо клипа - костюм их латекса!
Мариш, ты ночной делаешь или это вечером показывали?
Это ночник! Я скорей скачала хотела позырить! Буреша если у тебя есть желание делай тоже. Позырим ишо раз я только за А видео - люди на улице агитировали на Инну какая она молодец, сколького добилась и только она достойна стать челом года. Я так понимаю что это Инна только позволила себе такую агитацию у Нельки ничо подобного не было.
костюм их латекса!
а тухли-сапоШки на шнуровке. Точняк садо-мазо.
Она на него еще и упала
А видео - люди на улице агитировали на Инну
клиенты,однако
Ксения Собчак: «Михаил Саакашвили — странный и необычный человек» / Клео.ру
На просьбу дать свою оценку Саакашвили после общения с ним Собчак лишь заметила: «Странный, необычный человек, но со своей стройной позицией».
На протяжении этой недели отечественные СМИ обсуждали визит в Грузию светской львицы и телеведущей Ксении Собчак. И особое внимание уделялось встрече российской звезды с политическим лидером страны Михаилом Саакашвили. Ранее сообщалось, что эпатажная телеведущая прибыла в Тбилиси спецрейсом для проведения корпоративной вечеринки, организованной одним из влиятельных грузинских бизнесменов. Однако на самом деле цели визита у Ксении были серьезнее.
Госпожа Собчак встретилась с президентом Грузии, чтобы взять у него интервью для одного из журналов. Она также подтвердила, что надевала на встречу с грузинским лидером футболку с изображением премьер-министра России Владимира Путина.
«Я действительно встречалась с Михаилом Саакашвили и провела в Грузии два дня. Я брала у него интервью — это будет абсолютный эксклюзив. Мы говорили с ним как на личные темы, так и о политике, и, я думаю, вместо изначально запланированных трех полос получится даже восемь», — рассказала Собчак в пятницу «Интерфаксу».
Издание Life News публикует более откровенные признания Ксении. По данным издания, майка от Дениса Симачева с изображением главы российского правительства произвела должное впечатление. «Саакашвили не мог взгляд отвести от моей груди, — поделилась Собчак. — Но смотрел очень недовольно. Позже он мне сказал, что Путин — враг его страны. А я на это ему ответила, что раз Грузия считается демократическим государством, то я вполне могу приехать в эту страну с портретом моего любимого премьер-министра».
Теледива также поведала, что Саакашвили до пяти утра катал ее над Тбилиси и Батуми на частном самолете. «Он сам пристегивал меня ремнем безопасности, — продолжила она. — А еще президент Грузии любит виски... Могу сказать, что Михаил показался мне странным и немного неадекватным».
28.08.10
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-28 18:47:09)
Она на него еще и упала
может он уронить ее хотел, а она сцукО вцепилась спецом
плювать на вечерник....Витьку раздавили
В самом конце она падла со всего размаха на Витька повалилась! Вот цволачь!
может он уронить ее хотел, а она сцукО вцепилась спецом
Канешна вцепилась в нашего мальчика!!! Тока любимку завела а его эта сука придавила Она же ему ченить ценное раздааавить
В самом конце она падла со всего размаха на Витька повалилась! Вот цволачь!
еще и со всего размаааха
Это ночник! Я скорей скачала хотела позырить! Буреша если у тебя есть желание делай тоже. Позырим ишо раз я только за А видео - люди на улице агитировали на Инну какая она молодец, сколького добилась и только она достойна стать челом года. Я так понимаю что это Инна только позволила себе такую агитацию у Нельки ничо подобного не было.
Нет, я воздержусь )))
Ничего умней Иннуся, конечно, придумать не могла (((
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-28 18:55:37)
Ничего умней Иннуся, конечно, придумать не могла (((
Лучше б она гвоздей наелась...Что б этот костюм к ней навсегда прилип,и дырок было не наделать,что б ей тока морковку поперечную жрать,и за сыроеда замуж,пусть он ее козявками из пальцев ног кормил...ууууя злаяяяяяяяяяяя
Тока любимку завела
не ты одна - еще Тласоля растроитсяяяяяяяяяяяя
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа