Просто куклы стали старше .
Какая прелисть Мариш
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Просто куклы стали старше .
Какая прелисть Мариш
а это было омерзительно
опять шарфик на воловьей шее. Видно кольцо, болтавшееся сгодилось
Доброе утро, красотки!
Привет девочки
Привет девочки http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
Привет, Нюшенька!!!
Бабуля, вижу тебя, доброе утро!
Отредактировано missnick (2010-08-27 11:20:40)
Нюша! missnick!
х: - иди нах@й
у: - оО???
хl: - ой, сори, клавиатуру чистил, нечайно само написалось.(
у: - бывает
Как и обещала-смотрела вчера ночной...Пока не стерлось...
Села прямо перед теликом и пульт взяла в руки..Муж надо сказть уже пришел..Сижу я значит на табуретке вперившись в экран..Краем глаза уловила несколько ошарашенное лицо мужа.....
Первое что поняла--пока ехали на вечеринку все подогрелись..С первых кадров уже веселые..Полина кажись не случайная деваха.
Ягодка пипец красотка и зажигалка.Кадони с Ынкой--без коментариев.Хоть и смотрела все,что б ничо не пропустить,но их обсуждать не хочу...Тошнит...Осля...Я када на нее смотрю я школу вспоминаю...лет этак когда мне было 15.....Так же девочки напивались и шоркали с мальчиками в туалет,а когда их застукают --радостно и сстрашно..Так же трясли ручками в восторге и замирая от страха но с радостной улыбкой шептали "они там дерутся" ,то что мама дралась дела не меняет...потащила в тубзик Осля Кадетова...Он ваще помоему такой пьяный был что его кто угодно мог таскануть....Мама понятно что за ними ломанулась..Правда не честь дочкину охранять..а свою ..
Андрюша ваще красавчик был..Ничего не соображал,но ногах стоял но ничо не соображал...
Мама ваще пьяная такая веселуха....Овцевод танцами занимался.Зуб даю....Осля незнаю чем занималась в детстве ,но врятли это была гимнастика..Она ваще глухая помоему--музыку не слышит.Для нее отдельную дорожку пускать надо...Или пусть она б другой комнате танцевала....А уж радости от скандала Осля испытала на год вперед...Аж светилась падла...
Пучеглаз предсказуем,а Задой красава.Пьяный но упрямый)))
В общем я наржалась ....))))))))))))))))
Девочки
Крутанский смайл первый)))
ой...про нельку забыла.....ржачно...Осля ей када расказывает про поцелуй--Нелька оживилась тока када подумала что Кадетов Маму...а если Ослю -то не интересно,сразу потухла)))))))))) порадовала Надька...Она явно указывала Осле что мол уймись уже.хватит.....
вот так Осля
Труляля
Сватьи бабы-бабарихи
Сватьи бабы-бабарихи
Яготка то прям нимфа
Для нее отдельную дорожку пускать надо...Или пусть она б другой комнате танцевала..
я согласная со всеми твоими комментариями))))
Яготка то прям нимфа
грЭческая бАхиняяяяяяяяяяяяяяяя
грЭческая бАхиняя
бохиня, не бохиня, а вон как вчера мальчонкам мозги пудрила - это вам не шубу в трусы заправлять
Кузин
Что на заднем плане девушка в зеленых шортах с другой делает?
КАС
Буз
Еще клип Варвиной:
это вам не шубу в трусы заправлять
Вообще Яготку жалко..Столько молодых тел вокруг....Пои да имей,тока вот проблема выбора тяжела..Замучаишься тут,тем более имея таку красоту да стать как у Яготки..Она одного хочет -другой вешаитса,тока этого отошьешь да за желанным--его дура дочь куда утащила,за ними -Кадони оттаскивает..Все на Яготку накинулись,продыху неть......
Буз
фсееееееееееееееееее, испортили такооооооооооооооооооооооооой день - пятница ж,
Итоги конкурса будут показывать 2 сентября
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа