Сегодня, 14:10
Блоги героев (Космос) / Актеры на сцене – актеры в жизни?
Я сказала Нелли, что она будет до старости оплачивать мне услуги диетолога, ведь за ее презентацию мне (приглашенной на колхозную свадьбу) пришлось съесть столько сосисок, что я на них теперь и смотреть не могу. По-моему Нелли выступила великолепно. И все остальные участники тоже не подкачали: Андрей Кадетов, Надя Ермакова, Влад Кадони и другие участники в презентациях других претендентов. Возникает логичный вопрос: если мы согласимся с тем, что некоторые из нас очень неплохо играют на сцене, значит ли это, что и в жизни мы применяем свои актерские данные? А именно, применяем ли мы их в отношениях со своей второй половиной? Инна говорит, что придумывать и играть презентации ей нелегко, потому что это не ее поприще. Но многие обвиняли ее и Влада в игре на публику. Надя говорит, что умение играть на сцене никак не сказывается (и не помогает) в личной жизни, потому что играть «по-театральному» в отношениях не получается. Но и ее много раз подозревали в том, что какие-то ее чувства и эмоции были наигранными. Если у меня хорошо получилось изобразить колхозницу, значит ли это, что моему молодому человеку (который я надеюсь когда-нибудь все-таки появится) нужно подозревать меня в неискренности и в том, что я «ненастоящая»? Что думаете вы?