для Марфы
Какой то никакой прынц..
У нас Глепп принесся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
для Марфы
Какой то никакой прынц..
У нас Глепп принесся
Инка отвечает, что любит..но хочет славу и популярность
ой, на Ленинградке тебе и слава и популярность и секиса до драной опы любоВА.
Лобное,начали же с Клубня и Марфы,Собчак у неё спрашивает зачем же приехал Клубень,Марфа давя лыбу говорит что конечно же поддержать Варвину,но очень так многозначительно намекая что ради неё.Клубень говорит что Марфа наговорила лишнего полине,не хочет чтобы поминала его,а ещё он ведёт разговоры о своём возвращении,Пучеглазик верит Марфе.
Элла
Какой то никакой прынц.
зато с конем и яйцами
Маша звонила на работу Палычу и просила менеджера Адоевцева к телефону...Ей сказали, что такой тут не работает... Ритка показывает фото Палыча с блондинкой в красной машине... Маша в шоке...
Кроме Трульки и Задоя ишо и Падлычи тухлить начнут? Бабуля где твой пулемет?
Понятно почему Надька вчера на лобном чуть замуж не вышла - седни Глебко явится! Оспидя, шли б они все, уже куда-нить а лучше на три буквы, чет я не в духе!
Отредактировано МБХ (2010-08-29 16:39:00)
А я так думаю, к бушиной Глепп приехал, знал наверняка, что она припрется Варву поддержать
а ещё он ведёт разговоры о своём возвращении
на фуй, на фуй - опять стенания и епля в шкаПе. Лучше Витюшин танец показали
и яйцами
Ну ладна...Конь еще приготитса..как нить....а вот яица?
У нее и Глеппкиных фонариков полно
Диктор говорит. что Палычу нужно будет объясняться за фото с блондинкой....Глеб обвинил Надю в том, что она лезет в его личную жизнь...
Лобное. Надя про Глеба подводку говорит. Собчак интересуется, зачем приехал Глеб...говорит что Надя в коже на роже..готовилась..красивая.. .
Глеб рассказывает, что Надя мешает ему...Надя распускает слухи, что Глеб возвращается на проект!!! Надя говорит, что Глеб выдает желаемое за действительное....А Глеб не хочет, чтобы Надя фигурировала...ему не нравится...Надя услышала, но оправдываться не будет, совесть у нее чиста!!!
Сергей верит Наде...Отношения развиваются...то, что говорят - не важно!!!
Дали слово Оле...она рассказывает почему Надя не хотела ехать на ДР к Рите...боялась повторения ситуации. Не надо дружить с подругой Нади..тогда и Нади не будет в его жизни!
Глеб открещивается от Нади... ВозмуЩЩается так.. Собчак в тельняшке его передразнивает...Глеб негативно относится к девушкам, которые говорят о свадьбах. Он вообще уже 3 недели живет с Собчак..Далее о покере....Задой цветы принес..Поляна хлопает...Саша говорит, что теперь его внимание всецело будет принадлежать Жене...Сидят счастливые...
Белая Кошка
Отредактировано Гламуся (2010-08-29 16:44:16)
А я так думаю, к бушиной Глепп приехал, знал наверняка, что она припрется Варву поддержать
А я из репорта не поняла - он ведет разговоры о своем возвращении? Я не поняла - он отрицал это или наоборот подтвердил?
Падычи тухлить начнут?
дык я в прошлой темке приносила сие фото. ну сидит Падлыч в очках, блонди спиной. Мафынка видно дорогая. Дык у Падлыча наполняемость завидная - мож деушка купилась
Глеб негативно относится к девушкам, которые говорят о свадьбах. Он вообще уже 3 недели живет с Собчак..
А я из репорта не поняла - он ведет разговоры о своем возвращении? Я не поняла - он отрицал это или наоборот подтвердил?
не знаю...я не читаю) тока приношу, и то уже бешусь)
ну сидит Падлыч в очках, блонди спиной. Мафынка видно дорогая. Дык у Падлыча наполняемость завидная - мож деушка купилась
я искала на сайте Папарацци этот материал, не нашла, я думаю, фотомонтаж
я искала на сайте Папарацци этот материал, не нашла, я думаю, фотомонтаж
Но выглядит так фотачка неплохо, на явный ФШ не тянет. Не удивлюсь если это Махина задумка, сфоткала поди Падлыча с какой-нить бабой, их общей знакомой, чтобы отвоевать себе тоже эфиров, и театрально постенать какой Падлыч подлец. Она так любит это дело
Отредактировано МБХ (2010-08-29 16:47:52)
Перешли к Маше и Палычу..Маша говорит, что Палыч объелся груш...Рассказывает про фото...в машине красивой и дорогой...с блондинкой...Маша по профилю ее не узнала...Это дико для нее...Хочет объяснений и не верит....
Собчак назвала пару Палычей самой крепкой...
Нелька выступает..Говорит, что Сергей хотел кататься на работу на машине...Отомстил...Никита думает, что палычу предложили деньги за фото..иначе бы не согласился..
Глеб говорит, что Палычу не хотелось работать....Собчак предложила позвонить Палычу, но Маша хочет наедине поговорить...
Говорят на качельке в анонсе..а Ермаковы завтра заявление подают...
Белая Кошка
чет я не в духе!
и то уже бешусь)
Такое ощущение что ево из Кащенко пару дней назад выпустили!
Сегодня, 16:00
Блоги героев (Слава Дворецков) / Дворецков показал его?
Привет мои любимые фаны! Я решил порадовать свою аудиторию и все таки по многочисленным просьбам фанатов на реалити-шоу Дворецкова показать свой зимний сад в Ялте. http://dvoreckov.ru/news/more/sad.html И еще мои дорогие вы сможете узнать что я люблю кушать в зимнем саду окруженный редкими кактусами. Вот так недавно был в ялте чтоб посмотреть как там моя оранжерея. Самый яркий участник за всю историю проекта Вячеслав Д.
Клубню прям навязывают Марфу,Собчак говорит что только к ней пришёл,забрал бы в мешок и утащил,но Клубень отмахивается какая Ермакова,мы уже с Собчак живём три недели,потом про Трульку с Задоем,он всё осознал и понял что Трулька важнее и отказывается от компа.Перешли к Машке,пытают про СыПу и что это за девушка,Машка не знает и хочет сначала поговорить с СыПой.
После лобного приехал СыПа,Машка ему дорос устаривет,где был,чем занимался и ему тревожно стало,Машка ему про девушку давай спрашивать,СыПа не припомнит о чём речь.Трулька на кухне делает предположение что сыПа сам мог сделать это фото.Машка продолжает допрос,уже тяжело так дышит,СыПа говорит что это монтаж,СыПа увидел фото и говорит что потом объяснит,а потом завёл что они живут в Черёмушках,а работает на Пролетарке,короче добираться сложно и эта девушка в кабриолете....,Машка говорит что водитель,руки чешутся его ударить,СыПа выдавливает что эта девушка автолюбитель,короче смех сквозь слёзы.Марфа с Пучеглазиком ругаются из за днюхи,он не хочет ехать,хочет ехать в загз заявление подавать,А Марфа возмущается она хочет на днюху и вместо дня рождения она не поедет в загс.СыПа больше так не будет и от работы не откажется,демагогию разводит,Машка лапшу только успевает стряхивать.
Элла
На поляну пришел Палыч...Маша на качельке с Нелькой...Нелька тактично уходит...Палыч садится...Говорит, что работал. Видит Машин взгляд и ему тревожно стало. Маша про машину и девушку...Палыч улыбается...Он не понимает о чем речь...В машинах его не было....Маша побежала за фото...
Ребята на кухне обсуждают может ли изменять Палыч....
Палыч смотрит фото и говорит, что это не он и это монтаж!!! Присмотрелся....А кто это - он потом расскажет....Маша требует СЕЙЧАЗ!!!
Палыч про Черемушки и Пролетарку...ехать далеко..Маша плохо еще рулит...Так вот Палыч пользуется частными извозчицами...
Сергей назвал Машу своим водителем..Маша в гневе...просит выбирать выражения!!
Маша видит издевательский взгляд любимого.
Ж/спальня. Оля и кадет занимаются своими ногтями...Пилят синхронно..
Надя и Ермаков о поездке на ДР и подаче заявления. Решают куда ехать сначала...
Палыч от работы не отказывается...а адюльтера нету!!! Не виноват!!! Называет Машу красивой, современной и мудрой...идут пить чай...Палыч тяжко вздохнул...
в ночном Надя требует предложения...Все!!! пошла смотреть Наташку...
Белая Кошка
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))