ой
все спят или ждут чего-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
ой
Ягодке....от Папаюры...
Твоя ладонь в моей руке ,так холодна так молчалива,..
Лишь слово молвила в ответ,его так сухо обронила..
Твое негромкое" ах -нет" звучало громом в чистом небе
А я хотел лишь "да",но нет..мою любовь ты не хранила..
Ты сохранила лишь себя, храня столь долгое молчанье.
Глазами ела не меня, не мне ты слала обещанья.
Тебе важнее свет софит что окружает и ласкает
Забыла ты наш славный быт,забыла наши ты свиданья.
А я ..а я ..забыт я и покинут
Живу отшельником,один..
Брожу по дому и воспоминанье кружит как дым
как дым....как дым.....
Как и ожидалось, Наташа выступила хорошо. Сюжета, правда не было. Ярко..подтанцовка хорошая...
Блестяшки летали...Мальчики рядом красивые... Самолетов не было.
Песня ей подошла...Правда много смотрела в камеру...Ну так клип ведь...
Спасибо Солнцу за песню и папе, за то, что водил ее на танцы...-говорит Наташа.но хотелось и ожидалось большего....
Белая Кошка
Ночной:выступление Варвиной очень хорошо отрепетировано,продумано,п есня хорошая,подтанцовка тоже хороша,танцуют слаженно,Наташка красавишна,драйв и позитив.Платье красивое,ей идёт,не как табуретка,похудела,всё в норме,короче намного круче чем у Нельки и намноооооого круче Ынки.
Бушину показали мельком,она желает победы Наташке.Кузя её провожает,Ленка торопится бегом всё,Клубень следом идёт.Машка всё про кабриолет допрашивает,долго и нудно это всё,даже писать неохота.На закуску в ночнике Марфа требует от Пучеглазика предложения,долго нудно ругаются не пойми о чём,Пучеглазик всё пытался сказать что кольцо заказано и они едут заявление в загс подавать,но Марфа хочет на ДР поехать,а Пучеглазик нет,короче Марфа сказала что тогда ничего не будет,всё.Ну и потом с ОА обсуждали что Наташка достойна быть челом года и Марфа за неё болеет,а ОА доказывала что и Ынка достойна,ведь похудела она.Всё.
Элла
Я котлеты жарю
и суп варю....ну и по дороге вота...лирика...
соскучились по таки кадрикам
можа у Яво болезнЯ с яйцАми
Все соскучились по таки кадрикам так же как и я?
Из за энтова придурка я терь в мужской компании ,та и вообще когда мужчин вижу мало того что расматриваю как оне коленки раздвигают и на скока,так ешшо и спросить порываюсь--зачем
Агибаловы постоянно харчеваться тут стали, в их ВИПовском холодильнике все Осля подмёла?
Зачем есть в своем,когда можно в общем? Нормальная Агибаловская логика
я искала на сайте Папарацци этот материал, не нашла, я думаю, фотомонтаж
Это ЗДЕСЬ, Гламусь))) Копирайт Папарацци стоит, как видишь. А на принесенной тобой фоте его просто срезали
Всем привет!
Это ЗДЕСЬ, Гламусь))) Копирайт Папарацци стоит, как видишь. А на принесенной тобой фоте его просто срезали
спасибо) надпись папарацци я видела на фотках) но все равно показалось, развод)
Всем привет!
Привет
Воловичева после своего выступления такая крутыха, что ты что ты - Ермачина зачем тебе этот синий запор (москвич ваще та), я сейчас разведу Пучеглаза на синий мерседес, только если он согласится ты уж давай бедром повиляй все дела - и стала опять своим задом крутить как вчера в выступлении. Все, Инка уверена что она секси, супер-секси!!
Ынка отекла что ль после латекса? Или водой так пропиталась? чо то она взбушхая какая то
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))