Ынка отекла что ль после латекса? Или водой так пропиталась? чо то она взбушхая какая то
Так поди только вытащщщили!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
Ынка отекла что ль после латекса? Или водой так пропиталась? чо то она взбушхая какая то
но все равно показалось, развод)
Одно другому не мешает. И на Папарацци могли разместить жабу. А может, инсцинировка с благословения Манюни.
Все, Инка уверена что она секси, супер-секси!!
Ну ни фуя се....Фея блин......один раз чем то там вильнула что и бедром то не назвать и на те
Всю ночь поди вырезали
можа у Яво болезнЯ с яйцАми
он теперь попробует жить без покера, будет валяцца, раскинув ляшки?
Дура Феофилактова, я бы ему сама под нос комп подсунула, тока чтобы этого зрелища не видеть
Инка уверена что она секси
аха в подворотни за углам на помойке у бомжей
чо то она взбушхая какая то
жир вытекает
Смотрю Агибаловы постоянно харчеваться тут стали, в их ВИПовском холодильнике все Осля подмёла? ))
или таки кончилася халява в их спец домике?)))) и заставила харчи на кровные покупать? Или ИА вывезла все в их особняк, запасы на три месяца вперед, к зиме готовилась?
ипаааааааааааааааааааааааааааать
все в этих мисках, я думала, мусор, а это ЕДА у них тама
.один раз чем то там вильнула
пердиловым - называем весчи своими именами
А Инка каки сиськи
это целое вымя, уши спаниеля престарелого
зопу свою в зеркале рассматривал ))
кремень - муЗчина
Варвина репетирует
ой....и руками жрет сосиску Ритка....да что ж такое то..люди добрые.............................................
на каких помойках росли эти люди????????
И мне так показалось )))
Всем доброго вечера
Буренушка!!!!!!!!!!!! Привет
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))