Значит, завтра станет известно, по идее.
А по факту мусолить будут до 5 сентября (((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
Значит, завтра станет известно, по идее.
А по факту мусолить будут до 5 сентября (((
по факту мусолить будут до 5 сентября (((
А мне кажется просочится...
Уф, а я подумала зеленые человечки прилетели... Варву поддержать...
А мне кажется просочится.
Кто больше всех обидитса тот и сболтнет
Девочки, а фотки Бузы с натуральными, темными волосами были когда-нибудь?
В раннем детстве )))
В раннем детстве )))
И то ,это ее натуральную блондинку мама закрашивала---а то завидовали все....
Не смотря на результаты конкурса, покидать проект я не собираюсь. Когда встречу мужчину своей мечты, тогда и уйду.
Вот таквот, значит никогда....
Приветики любимые крейзики!!!!
Красивая Наташка. И дядинькоф солидных себе подобрала для выступления. Все по-серьезному, придраться, судя по скринам, не к чему.
Спасибо девочки что даете возможность быть в теме о шоу, а то серии не всегда удается глянуть.
Они у неё не очень тёмные.
Бабуль, это Ёжка спрашивала, с ней разбирайся )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-29 20:27:48)
ДНЕВНОЙ.
Поздновато,но раньше не было времени.....Кратенько....
Инка с нескрываемой радостью и удовольствием ругает Кадета,что он подглядывал,когда она была голая.Он отнекивается,ничего не видел,но забыл,как выглядит женское голое тело,его Ерма приглашает ночью прийти,ему все покажут,напомнят..
На кухне обсуждают Задоев. Варва и Рита считают,что в виртуале сидят только те,кому в реальной жизни делать нечего. Вот у них дел по горло,они и тратят на инет не больше 20 минут в день.
Кузя - Задой по жизни победитель (?????),вот в покере он выигрывает,так ему нужно дело какое то придумать,где он будет все время побеждать,будет лидером.Варва и Рита считают,что Трулька должна постоянно его чем то заинтересовывать, отвлекать..., ему все не интересно стало,приелось...Сами Задои продолжают ругаться у себя в комнате,продолжение вчерашнего,одно и то же...
Ж.С. Ерма хочет замуж, Инка говорит,что лысый хотел Ольге машину купить,значит деньги есть, нужно машину просить. Инка пошла с лысым поговорить,вытащила его из комнаты. - Жениться хочешь????Любви нет,значит брак по расчету.Кольцо и шубу не нужно,короче-покупай машину!!! Ответ-СЧАЗ,вот поживем,тогда посмотрим,а пока Ерма даже общения избегает,одни разговоры..Вот кольцо может быть,53 тыщи стоит...И вообще он нищий.. Вся м.с. ржет,как лысого на бабки разводят...Ольга тоже пришла,уже вдвоем с Инкой упрашивают лысого ухаживать за Ермой,хотя бы внимание ей оказывать (стыдобища). Зима подходит,а у Ермы шубы нет,хоть шубу..
Лысый рассуждает,что Ерму за три года никто не взял,чего он то должен на нее кидаться????
Ерма не слышала тонкостей разговоров,ходит счастливая..
Инка - может мне тоже замуж сходить???? Ерма тут же - Ермаков занят,счастливая такая!!!! Тема предлагает свою кандидатуру,и квартиру в Петербурге,Овцевод свою кандидатуру не выдвигает..Ерма трепется с новеньким,язык у которого ,она любит жесткие отношения,веселая такая,петь порывается...Она хочет качественный..... расчет!!!
Инке по телефону позвонили,предложили обложку в каком то тематическом журнале про похудание,она счастлива..
Задой Трульке лапшу на уши вешает..Он вчера,после скандала,звонил,узнавал про рейсы в Сочи.Теперь внушает ей,что узнавал на будущее,вдруг захочется полететь отдохнуть,с Трулькой..
Инка с Ермой об искренности чувств.Инка верит,что с Глебом у Нади было все по настоящему,Ерма - с Кадони у Инны все наигранно,к конкурсу..Поговорили..
Тет Бузовой и Инны.Инна хочет выиграть,быть популярной,но и любит Кадона.На 1 месте популярность,успехи,а Кадон только плюс к этому.Кадон не всегда говно,он бывает и белым и пушистым.Все про номер говорит,но об этом уже много говорили и писали,пропускаю..(Инна сидит в платье с очень низким вырезом,смотрю на ее грудь. Это не похудевшая грудь,тут была какая то коррекция.Извиняюсь за отступление)
ИА И ОА о Кадетове. ИА не воспринимает Кадета,а ОА считает,что Кадет очень интересуется всем,что с ней происходит. Иа не хочет говорить об облаке в штанах,закрыли вопрос. Об Инне,о ее занудстве,не верят в ее любовь к Кадоне,просто партнерство,а поцелуи,так актеры тоже в кино целуются,даже толком не знают друг друга...
Ерме кажется,что выиграет Инна. Варва переживает,очень болезненно перенесла прошлогоднего лопуха,ждет выигрыша в этом году,как реабилитацию.Ерма не переживает,ее лопух - это нормально.
Все.
люсьешка
Приветики любимые крейзики!!!
Привет Тайфуша
Тоже передоз Инкой?
Уже давно! Самая ,самая,самая.... Не врет, не играет,не обгаживает никого, любит искренне и беззаветно, секси,красавица,талантливая журналистка, скромница ......
Самая ,самая,самая.... Не врет, не играет,не обгаживает никого, любит искренне и беззаветно, секси,красавица,талантливая журналистка, скромница ......
Отредактировано Гламуся (2010-08-29 20:38:00)
Они у неё не очень тёмные.
А мне кажется темно-русые...Как у сестры Вот на последней фотке её не узнать... Мне кажется, что с темными она бы выглядела посолиднне, не такой дурочкой
Бурёшенька, СПАСИБО за фотки!
Отредактировано Ёжка (2010-08-29 20:30:27)
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
559
а че сегодня с луной? Али звезды может как-то в фигу сложились? Или сильнейшие магнитные бури? Или амнистия в психушке?
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))