Мариш, я тебе гламурный респиратор сделала -
Ой, какие хорошенькие
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
Ой, какие хорошенькие
Это дочка Светкина? Она блондиночка, беленькая-беленькая? Неужели так резко потемнела?
Я надеюсь, что это паричок )))
Слатких снов http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
как вишневое варенье, как говаривает Глаша.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи )))
Ежичка спасибо![взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот надумаю авик менять ... а жаль что Инка ево на башку надела, думаю на роте ишо круче смотрелось! А как бы пелось!
Вот надумаю авик менять ... а жаль что Инка ево на башку надела, думаю на роте ишо круче смотрелось! А как бы пелось!
Одень на часик, посмотрим, твой размерчик или нет )))
Привет, дорогие хомяководы
Привет Сурикатик!!!!!
Он на минутку зашел Что бы на Риткиной днюхе Надьку поцеловать
МБХ
А что ли Глеб опять на проекте? Слышу, орет как резаный.
Привет Сурикатик!
Да, принесло такова красивава дяденьку! А чо - не радая?
Он на минутку зашел
ТТТ
Нюша, привет
Из-за свадьбы, бедненький, расстроился?
Я прямо сижу и млею от счастья, что слышу его нежный булькающий голосок
Отредактировано Сурикат (2010-08-29 23:38:46)
Голуб и Собчак подрались на передаче «Девчата»?
По словам участника съёмок, телеведущие вцепились друг другу в волосы
Опубликовано 29 Августа 2010 г. / Марина ФРОЛОВА / ЭГ
Марина (вторая слева) и Ксюша (крайняя справа) за словом в карман не лезут
Программа «Девчата» на канале «Россия» сразу завладела зрительской аудиторией - в первую очередь благодаря ярким телеведущим: Алле ДОВЛАТОВОЙ, Ольге ШЕЛЕСТ, Марине ГОЛУБ и Ксении СОБЧАК. Бойкие на язычок дамы обладают настолько взрывными характерами, что наблюдать за их дебатами - одно удовольствие. Однако, как рассказали нам на съемочной площадке, за кулисами страсти кипят намного сильнее.
- С самого начала шоу было очевидно, что между Мариной Голуб и Ксенией Собчак существует взаимное неприятие, - рассказал нам работник съемочной бригады, попросивший не называть его имени. - Продюсеры долго не могли решить, стоит ли брать в одну передачу таких «заклятых подруг». Решили рискнуть, и теперь вся наша съемочная группа живет как на вулкане. Из-за яростных споров на пустом месте этих особ нам приходится по несколько раз на дню приостанавливать запись программы. Марина Григорьевна и Ксения Анатольевна - дамы не очень-то отходчивые, поэтому все долго сидят и ждут, пока они придут в себя и мы сможем продолжить работу. Утихомирить их никому не под силу, авторитетов они не признают.
Кулачный бой
Лучше всего отношения между Собчак и Голуб характеризует случай, произошедший на прошлой неделе во время записи очередного выпуска «Девчат». Телеведущие пустили в ход кулаки! Об этом конфликте еще долго будут судачить в телекулуарах. Наш собеседник из съемочной группы рассказал, как это было. Обсуждая животрепещущую проблему, Марина и Ксения, как всегда, разошлись во мнении. Их коллеги Ольга Шелест и Алла Довлатова безуспешно пытались успокоить орущих «товарок». Запись пришлось остановить, но даже после перерыва страсти не утихли. Отдохнувшие Голуб и Собчак набросились друг на друга с новыми силами, перейдя в итоге на личности.
- Да кто ты вообще такая?! - надрывалась Ксюша.
- Мала еще меня учить! - с побагровевшим лицом отбивала атаку Марина.
Не успели окружающие глазом моргнуть, как телеведущие вцепились друг другу в волосы. В ход пошли ноготки и кулаки. Свара сопровождалась бранью, которой дерущиеся поливали не только противника, но и тех, кто пытался их остановить. Прибежали люди даже из соседней студии, однако разнять парочку не удавалось. Прекратили потасовку они только тогда, когда окончательно выбились из сил. Съемки в этот день так и не удалось закончить: на лицах соперниц «красовались» царапины от ногтей.
- Мы действительно можем поспорить между собой, - осторожно высказалась Ольга Шелест, которую мы попросили рассказать об отношениях Голуб и Собчак. - Но при любом конфликте мы уважаем мнение друг друга. Что касается драки… Простите, но рассказывать о том, что происходит за кадром «Девчат», мы не имеем права.
Не только Марина и Ксения заставляют нервничать организаторов проекта.
- Довлатова менее взрывная, чем Ксюша или Марина, но ее придирки достали всех, - поделился администратор проекта Влад. - Алла самая капризная из всех «девчат». То ей свет не такой, то текста у кого-то больше, то грим надо подправить.
P.S. Естественно, нам очень хотелось получить комментарий по поводу драки Ксении Собчак и Марины Голуб. Однако сразу после инцидента обе уехали за границу: одна - на отдых, другая - на съемки. Ксюша трубку не берет, телефон Марины постоянно вне зоны действия сети. Дозвонившись директору Голуб, мы попросили ее связаться с актрисой. Через несколько дней мы получили ответ.
- Марина Григорьевна вникла в вашу просьбу, - сообщила администратор, - но комментарии по этому поводу давать не будет.
Если у телеведущих все-таки возникнет желание высказаться, мы готовы предоставить им слово.
Из-за свадьбы, бедненький, расстроился?
Ногами топал Орал не отдам..тьфу.... отстань от меня....
Ой МАрииша...какая ты красоткаааа
Я так и думала.....э-эх....надо новую коллективную забаву шукать.
Так,стоять,ни шагу в сторону! Обещают квесты,будем всем колхозом черепаховые яйца собирать
Да! Я Гага! Га-га-га!
Мариш, супер ))) Бери )))
Привет!
Маришка,какая ты красавица,гламурная,модная
Обновлённой Маришке (для более близкого знакомства с га-га)))
23-08-2010 07:38 (блог) / Алена Водонаева
ЛЕДИ ГАГА
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))