оййййййййййййййй
там Готлиб меня ТАК приодел, держи себя в руках)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
оййййййййййййййй
нашёл странную статью)
Интенсивное пользование Интернетом меняет головной мозг
"Навык к быстрому и постоянному пересмотру сайтов - серфинга в Интернете - приводит к тому, что интеллектуальная деятельность становится поверхностной", - отметил один из ведущих американских специалистов в области кибернетической информации Николас Карр. Он получил всемирную известность два года назад, когда опубликовал статью "Делает ли Google нас глупыми?"
Американские психологи пришли к выводу, что люди, проводящие много времени в виртуальном пространстве, теряют способность к системному и углубленному мышлению.
Данные косвенно подтверждают и нейрохирурги. Согласно их последним исследованиям, при работе в Интернете быстро развиваются две области головного мозга: часть, отвечающая за краткосрочную память, и центр, ответственный за принятие быстрых решений. При этом страдает центр анализа и решения фундаментальных проблем.
неужели правда??!
))
интеллектуальная деятельность становится поверхностной", - отметил один из ведущих американских специалистов в области кибернетической информации Николас Карр. Он получил всемирную известность два года назад, когда опубликовал статью "Делает ли Google нас глупыми?"
Американские психологи пришли к выводу, что люди, проводящие много времени в виртуальном пространстве, теряют способность к системному и углубленному мышлению.
Данные косвенно подтверждают и нейрохирурги. Согласно их последним исследованиям, при работе в Интернете быстро развиваются две области головного мозга: часть, отвечающая за краткосрочную память, и центр, ответственный за принятие быстрых решений. При этом страдает центр анализа и решения фундаментальных проблем.
блин
оййййййййййййййй
интригуешь, заставляя вопрошать о картине в рамочке) среди Участников не вижу твой ник у Оси на форуме, покажись во всей красе глазами Готтлиба!)
Ты догадаешься))))
покажись
Отредактировано Гламуся (2010-08-30 11:01:12)
Всем привет!
Доброе утро, любимые крейзики!!!
Гламуся
тогда изучу fashion после угощения собачек кашкой с мясом, иначе они оставят от меня косточки к вечернему выпуску Д2)
интересно у Водонаевой тоже йорк надрывается, когда она уходит отведать суши?) соседи меньше жалеют моё пение в караоке-диск, чем вопли маленькой лохматой сволочи))
Доброго утра!!!!
Нюша, Бабуля, Ежка, Лануся, Иннан и может кого пропустила! Девчата, спасибо огромное за поздравления!!!!
неужели правда?
Однозначно! Я например уже себя чувствую отупевшей!
Добрый день крейзики!
Отредактировано МБХ (2010-08-30 11:36:42)
[im
Свернутый текстg]http://savepic.ru/1667580.jpg[/img]--
Отредактировано бабуля (2010-08-30 11:44:02)
бабуля
missnick
Привет!!!
бабуля
Гламуся
Отредактировано бабуля (2010-08-30 11:46:19)
Однозначно! Я например уже себя чувствую отупевшей! http://s55.radikal.ru/i150/0905/3d/693024164735.gif
МБХ, без шуток, когда я накануне узнал, что вышло продолжение фильма "Облако-рай"(1990г.), которое называется "Коля-перекати поле"(2005г.), то пожалел что растрачиваю себя на Дом2.
http://www.youtube.com/watch?v=xAxSONVP2II
Привет, дорогие крейзики во главе с самим Вавилоном - великим и ужасным прекрасным !
МБХ, Ёжка
МБХ, без шуток, когда я накануне узнал, что вышло продолжение фильма "Облако-рай"(1990г.), которое называется "Коля-перекати поле"(2005г.), то пожалел что растрачиваю себя на Дом2.
Я его смотрела. Расстроилась! Во втором фильме они пережали малость. Если в первом было искреннее сочувствие, что герой такой невезучий смешной паренек то во втором - глухое раздражение что он такой тюфяк безмолвный! Первый фильм это просто чудо! И я его (второй) тоже посмотрела только в этом году, случайно наткнувшись щелкая кнопками! Вот так вот ... а не наткнулась бы и не посмотрела ((((
Отредактировано МБХ (2010-08-30 12:08:34)
Крутилина:
Привет девочки
Привет Вавилон
Рима:
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))