Я посмотрела )))))))))) В контакте 53 андрея кадетова
20 из питера..но учились в разных местах)))))))))
Отредактировано Нюша (2010-08-28 21:46:22)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))
Я посмотрела )))))))))) В контакте 53 андрея кадетова
20 из питера..но учились в разных местах)))))))))
Отредактировано Нюша (2010-08-28 21:46:22)
Засмотрелась
да муж тут крутится, все у виска крутит и посмееваитси - боюсь неотложку вызовет
И дальше про Надьку, что Пучеглаз не скупой, может жить на широкую ногу а от Глеба она ничего не видела, никаких подарков. Падлыч сказал что он дарил себя, медвежонка Глебку Осля там чета подвякнула про расчет! Шубу верни. Пусть Надька её носит!
Нелька про то что Надька Пучеглаза не цепляет у него на нее глаз не горит, но он такой человек раз сказал, то будет это делать!
! Шубу верни.
все ужО забыли видать про шубейку, ЯгАдка в сундучок уволокла
Надька хочет свадьбу 29 сентября и настаивает на этом. Пучеглаз грит что давай не бум торопиться, надо подготовиться!
Надька хочет свадьбу 29 сентября и настаивает на этом. Пучеглаз грит что давай не бум торопиться, надо подготовиться!
Может и получится еще крепкая семья......
В ЖС Осля недоумевает что с ее подругой Надей происходит, что она делает, зачем ей Пучеглаз. Маха что к Надьке подкрадываются года, сюда никто нормальный не придет, а характер у Надьки безумно сложный вот она и решила во чтобы то ни стало выйти замуж. Ослю это тревожит. На этом ночной кончился!
Маха что к Надьке подкрадываются года, сюда никто нормальный не придет,
Смотри на Маху..Окучивай чегой есть....
На этом ночной кончился!
Спасибо Мариша большое
Может и получится еще крепкая семья......
Да это все чтоб Глебку раззадорить. Ведь скоро встреча с ним будет на Риткиной днюхе! Не удивлюсь если будут мусолить на лобных ее свадьбу а потом откроются вороты и вбежит он, единственный и неповторимый и поведет в загс в шкап!
удивлюсь если будут мусолить на лобных ее свадьбу а потом откроются вороты и вбежит он,
Прям хочу что б вбежал!!! И с громким криком--Надююююха
МБХ
тебе на соседней веточке послание от belle
Болталка 7#p330429
Всем - привет!
ПРивет
Смотрю дневной, Пучеглазый принес розы - пытался воткнуть в вазу у натькиной кровати, в которой уже стоял другой букет) Ни фига ж се ухаживает) И принес в коробке подарок Рите) Че дееца-то)
Варва так долго стояла под Риткиной дверью)))) Та чет ей не открывала)
Отредактировано Гламуся (2010-08-28 22:26:07)
Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! )))) | Архив | 2008-06-24 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Андрей, вернись, я всё прощу! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Все сюда )))