Хочу такие же таблетки как у него.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Хочу такие же таблетки как у него.....
У меня что то с глазами опять или сиськи разные?
Чесслово только скринила, больше никакими программами не пользовалась )))
Всё
Спасибо Буреша
Чесслово только скринила, больше никакими программами не пользовалась
Ну незнаю.....На всех скринах у Трульки сиськи куда то сьехавши....левая особенно часто куда то едет....
Всё
Сегодня, 20:05 / Блог Ольга Бузова / "Ешь и худей" на ТНТ
Всем привет! Недавно моя хорошая знакомая Лера Кудрявцева пригласила меня поучавствовать в своей новой передаче "Ешь и худей" на ТНТ =) Я согласилась, естественно, так как, во-первых, обожаю сниматься в различных программах, во-вторых, стало любопытно, правда ли можно снизить калорийность любимых блюд) я вот, например, иногда прихожу после трудного рабочего дня, кааак зайду на кухню, кааак наверну пельмешек с майонезиком часов так в 12 ночи, а потом ругаю себя за это=) Так что на программу шла с любопытством))))) Получилось нереально круто! Я даже не ожидала, что так просто снизить калорийность любимого блюда! теперь пробую питаться подобным образом, надолго ли меня хватит, думаю)))))) Ну и я, конечно, в этой программе отожгла, зацените))))))))))))
Ну и я, конечно, в этой программе отожгла, зацените)
Та никто другого и не ждал...поэтому можно не смотреть....
Ветер свистел...Гнулись лампы над лобным.. это Гендосика тень приблежалась...кутался Венцик в свое одеялко ,мелко дрожала Венцика попка...В этом она не была одинока..Многие попки сегодня дрожали.Страшный приход они все ожидали....Чу..Уж слышна тяжелая поступь,вот уж и мост подвесной зашатался...Темная тень вознеслась над тропинкой..Генчик обратно в свой дом возвращался..Генчик ужасный,Генчик строптивый он никому не давал в доме спуска..Венчик обкакался бедненький в страхе,но все равно прижымался к бревну,под ликом страшным бежать не согласен,первым заметным не быть уж ему...Вот и ворота уже заскрипели ,натиск тяжелый увы не сдержать,...вот и они во всю ширь распахнулись .....Выдох...и стук....все хомяки как один повалились прямо на стылую землю вокруг....Только костер без труда разгорался... Генчик ужасно и громко смеялся...Он повелитель,страшный злодей ,властвовать будет средь этих людей.....
На меня апатия напала, не могу себя заставить Д2 смотреть!
На меня апатия напала, не могу себя заставить Д2 смотреть!
ага ..и на меня....
Чесслово только скринила, больше никакими программами не пользовалась
Поди нашопила уже Трульке сиськи Буреш, а прикидываешься тут невинной овечкой?!
Отредактировано МБХ (2010-08-30 23:00:40)
напиши ---честно заслужила....
Поди нашопила уже Трульке сиськи Буреш, а прикидываешься тут невинной овечкой?!
Вы ваще уже девочки обнаглели совсем.....чего вы к сисськам привязались?
Вот скажи Буренушка тебе ведь Трулька не нравится?
напиши ---честно заслужила....
я забыла как Зяблек ее в презентации называл - женщина века?
Может все-таки подруга ее так глупо шутит? Хотя джек рассел это не ручной йорк, чрезвычайно энергичные собачки! Им бегать прыгать энергию выплескивать надо, они ж заводные, на ручках в ошейнике со стразикамии с бантиками на ушках долго не усидят. Вот и тяжко ей с ним! Думать надо было башкой!
И я с тобой
А это я с Ксюхой в рукопашную Присоединяйся(тоже мне смайлик понравился)
женщина века?
чо та они там обыгрывали...типа человек года..человек века....
Вы ваще уже девочки обнаглели совсем.....чего вы к сисськам привязались?
Вот скажи Буренушка тебе ведь Трулька не нравится?
А мы с Бурешей тайные маньяки - скрЫним и тут же сиськи вырезаем другие приклеиваем! У нас под рукой масса сисек! ))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан