Палыч Машке дал задание - учить ПДД, а она времени не нашла
А Машка права без знания ПДД заполучила? Сейчас как раз по Первому смотрю передачу про таких горе-водителей...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Палыч Машке дал задание - учить ПДД, а она времени не нашла
А Машка права без знания ПДД заполучила? Сейчас как раз по Первому смотрю передачу про таких горе-водителей...
Бородина башкой не думает...она ей говорит......
Чой то.И кушает ишшо.А с Каринкой еще и на тусне всякой горячительным себя балует.
У нас под рукой масса сисек! ))))
Сижу в голос ржу.....
МАньячки...но талаааааааааантливые!!!!
только скринила, больше никакими программами не пользовалась
Ага...прям как Маришка... У тебя тоже крем для прыщей и груди имеется?
Вот посмотри Мариша к чему привела твоя нерешительность
Я чувствую свою вину, Нюша! Надо было идти и недрогнувшей рукой ...
Отредактировано МБХ (2010-08-30 23:13:48)
Чо за фихня на стенках весит? Шкафов мало?Везде бардак умудрилась создать.....
Вещички для бутика к постирушке готовит.Клиенты-грязнули!Нет чтобы аккуратненько поносить,чтоб и дрим чистые,нестираные достались.
какую-нить хорошую надпись придумать!
Вы сначала отпашите с моё в администраторской, а потом уж претендуйте, сцуки!...
Надо было идти и недрогнувшей рукой
Теперь придетса смотреть на всю энту муйню...Счаз им будет не до встреч....Еще неизвестно когда теперь попадешь.....Но не расслаблятся товарищ.Держи лопату в боеспособности.Черенок пока отшлифуй.Проверь что бы крепление было в порядке.Потому что настанет решающий момент.И в надлежащее время трудовые массы с лопатами встретятся что б нанести окончательный удар по распоясавшейся гадине.Справедливость будет востановлена!!!!!
Это он сиськи Трулькины увидал близко
Задача-сделать так чтоб все жалели.
Так и было!
апатия напала, не могу себя заставить Д2 смотреть
Сестра!
мы с Бурешей тайные маньяки - скрЫним и тут же сиськи вырезаем
Завидуете большим сиськам?
Генчик ужасно и громко смеялся...Он повелитель,страшный злодей ,властвовать будет средь этих людей.....
Нюшенька! Просто супер! Еще и стихами! Гренка теперь просто обязан придти! Такое красочное повествование его прихода!
Отредактировано МБХ (2010-08-30 23:29:14)
Ветер свистел..
Гренка теперь просто обязан придти! Такое красочное повествование его прихода! http://i041.radikal.ru/0905/4c/e4f990cbd3cd.gif http://i078.radikal.ru/0905/b0/7b1ae03404be.gif
Вот перезаключат договор на рекламу памперсов и придет.Митенька один не справляется.
Задумалась.Ритка сколько уже не видит сынулю.Не узнает.Они ж каждый день какие то разные в этом возрасте.То улыбаются по другому,а гримасы какие.Я помню каждый день ржала и всем по телефону рассказывала.А еще на камеру снимала.Одна я такая безумная или вы тоже ?
Одна я такая безумная или вы тоже ?
Я даже собственной маме больше чем на 2-3 часа своего ребенка до 3-х лет не оставляла
Над яркой зеленью поляны сидел Кадони загорал..Сегодня он не трезвый...пьяный..Он Инкин проигрыш обмывал..И думал тяжкую он думу,за что Господь такую дуру подкинул именно ему?Ногами он плескал в ручье и трогал гирьку на плече.Кадони думал ...Тяжка юдоль ему досталась в этот час,как выстоять ему сейчас?
Ведь заселятса с ней придется,от секса мне сьебать не удается....И тяжко встал,придется ведь идти..Мой миг настал ,от этого позора не уйти....И тяжело выздахая,кровавыми,раздавленными Инкою ногами поплелся Влад домой...И гирью теребя ,оставил странный след в траве сзади себя....
и трогал гирьку на плече.Кадони
А почему на плече? Вроде вниз надо оттягивать...
А почему на плече?
Он в воде ногами болтает? Болтает...шоб не заржавела......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан