Он в воде ногами болтает? Болтает...
Но гирька ж не к ноге привязана...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Он в воде ногами болтает? Болтает...
Но гирька ж не к ноге привязана...
Но гирька ж не к ноге привязана.
Ничо не знаю...я не проверяла...И вообще..хочу на плече.. хочу не на плече...Че ты придираишьси?
К коленке в следующий раз скотчем примотаю
Поди нашопила уже Трульке сиськи Буреш, а прикидываешься тут невинной овечкой?!
Вы ваще уже девочки обнаглели совсем.....чего вы к сисськам привязались?
Вот скажи Буренушка тебе ведь Трулька не нравится?
У нас под рукой масса сисек! ))))
Завидуете большим сиськам?
А чО, так в глаза бросается?
Над яркой зеленью поляны сидел Кадони загорал..Сегодня он не трезвый...пьяный..Он Инкин проигрыш обмывал..И думал тяжкую он думу,за что Господь такую дуру подкинул именно ему?Ногами он плескал в ручье и трогал гирьку на плече.Кадони думал ...Тяжка юдоль ему досталась в этот час,как выстоять ему сейчас?
Ведь заселятса с ней придется,от секса мне сьебать не удается....И тяжко встал,придется ведь идти..Мой миг настал ,от этого позора не уйти....И тяжело выздахая,кровавыми,раздавленными Инкою ногами поплелся Влад домой...И гирью теребя ,оставил странный след в траве сзади себя....
Нюша, просто блеск! Как наяву представила! А каки сочные эпитеты!
У Сыроеда сопли в носу кончились решил свалить? )))
У Сыроеда сопли в носу кончились решил свалить? )))
Все сьел
Сегодня, 22:52
Блог Николай Бондарев / Как я съездил в гости к Либерманам...
Хотя стоит ли их по прежнему называть одной фамилией, мне уже сомнительно. Но обо все по-порядку. Приехал я значит к ним в гости, и успел задать всего один вопрос. "Как у вас дела?" и все... и понеслось... Нектарий сказал, что все хорошо... А вот Катя как буд-то бы ждала этого вопроса. Она начала сразу же опровергать это. Сказала, что ничего хорошего у них нет, обсыпала Либермана претензиями и упреками. B итоге я сидел минут 40 и слушал о том, какой Либерман не хороший и как все на самом деле фигово! Катя, казалось, всячески вызывала Нектария на эмоции и провоцировала на скандал. И по ее словам, у них довно свободные отношения, и возможно что их уже даже можно называть фиктивной парой. Но по сути все скандалы провоцирует именно Катя. Похоже на то, что она нарисовала себе определенную картину их взаимоотношений, а на деле все получилось немного иначе. Ей совершенно не хватает его внимания. Я предложил Кате проверить его чувства, и инкогнито выехать в город, а потом вернуться вместе. Было видно что Либермана это задело, а значит чувства у него все же есть. Но вот самой Кате, как оказалось, это уже не очень-то нужно... Жалко будет если они расстанутся, хотя бы потому, что Катя категорически не хочет переезжать на поляну, и скорей всего совсем уйдет с проекта.
Влатка в депрессию впал!
Сегодня, 22:47
Видео героев (Влад Кадони) / Депрессия
Видео героев (Нелли) / Про слухи
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Фея и фанклуб
Анкета
Николай Бондарев: " Свою девушку я осыпал лепестками роз!"
Учился в Техникуме Лесного хозяйства и работал лесником. Сажал лес, парки, обалденная работа, на природе. Потом я ушёл в армию и служил три года: один год на Кавказе и два года отслужил в Чечне. Лишний год я остался служить по контракту. А ещё очень хочу жениться, и троих детишек: двух девочек и мальчика. Для меня семья – это главное, и в этом заключается вся суть жизни и вся суть счастья!
О прошлом
У меня дважды были серьёзные отношения. С одной девушкой 2 года и с другой 7 лет. 2 года - это было ещё, конечно, ребячество, а вот 7 лет - это уже были более серьёзные отношения. Я познакомился с девушкой, она была старше меня, у нас была яростная любовь с лимузинами, свечами и лепестками роз, в общем, она лежала на диване, а я бегал вокруг, шуршал. Однажды высыпал на неё целый мешок лепестков роз, и она всю ночь спала в них и вдыхала сладкий аромат. Но продлилось это всего 4 года, а остальные года три мы уже прожили так, без особых эмоций. И непосредственно перед проектом мы уже окончательно расстались, и теперь просто друзья. Причин для расставания было множество, нам стало неинтересно вместе, даже отдыхать мы ездили по отдельно друг от друга. Но, правда, основной причиной всё же стало то, что мы не могли иметь детей.
Жизнь до
На высшее не пошёл, возможно, как-то упустил этот момент. А вообще учился в Техникуме Лесного хозяйства и работал лесником. Сажал лес, парки, обалденная работа, на природе. Потом я ушёл в армию и служил три года: один год на Кавказе и два года отслужил в Чечне. Лишний год я остался служить по контракту. После армии снова пришёл домой, снова стал работать лесником. А потом месяца через 2 я уехал в Москву. Приехал, и сразу стал заниматься ресторанным бизнесом. Я стал барменом. И считаю это самой лучшей работой. Мне очень нравится веселить людей, общаться с ними, и иногда даже быть хорошими ушами и своего рода психологом.
О таланте
Я очень люблю спорт. У меня 3-ий разряд по баскетболу. А недавно пристрастился к скалолазанию. Ещё бегаю, езжу на велосипеде, а зимой катаюсь на горных лыжах. Раньше очень хорошо рисовал, особенно в армии. А потом пропало воображение. И сейчас ничего не выходит почему-то. Пою баритоном. Очень люблю готовить. А вообще могу всё. Я очень способный. Быстро обучаюсь, особенно если мне это интересно. Антипатия/симпатия Пока ни с кем не подружился, но вот Надюха (Ермакова - прим. ред.), мне очень интересна как личность. Отношения строить не буду с ней, а именно подружиться хотел бы. А вот с Риткой Кузиной не складывается общение.
К кому ты пришёл?
Пришёл я к Ольге Агибаловой.
Отношение к браку
Очень хочу жениться, и ещё больше хочу детей: двух девочек и мальчика. У меня в семье 4 детей - 3 брата и 1 сестра. Только средний брат сейчас семьянин, и я очень сильно ему завидую. Но, к сожалению, большинство девушек сейчас такие, что их семья не больно интересует, им нужно шкаф шуб, гараж машин и целые сундуки бриллиантов, а про самое главное, семейные ценности и т.д., они совершенно забыли. Это, конечно, очень расстраивает. Для меня семья - это главное, и в этом заключается вся суть жизни и вся суть счастья!
Лучший подарок
Подарок - это в первую очередь внимание, ведь для девушки это самое главное. Подарок - это предугадать желание. Вкусный сладкий сюрприз, приготовленный своими руками. Помыть посуду - это тоже подарок. Уверенность в завтрашнем дне может стать хорошим подарком для женщины. Ну и, конечно, цветы. Не банальные розы, а что-то особенное, специально для неё. Но всё, конечно, зависит от определённой девушки и её желаний.
Смотри на ТНТ
«Comedy club», «Наша Russia», «ДОМ-2», «Интерны».
Мужчина + женщина = дружба?
Может такое быть, но это должна быть взрослая дружба, когда вам уже по тридцатке, а то и по тридцать пять лет. И когда у вас уже семьи свои. И вы, например, соседи. Вообще очень удобно так дружить, всегда можно сходить за советом друг к другу - относительно своих взаимоотношений с любимым, например.
Звёздная болезнь
Грозит, и я очень переживаю за это и всячески борюсь.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да, я готов.
Блиц-опрос
1. Секс или еда? Еда
2. Любовь или секс? Секс
3. Москва или твой город? Мой город
4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги
5. Комедия или эротика? Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили
8. Чай или алкоголь? Чай
9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Да
10. Фитнес или макароны с кетчупом? Фитнес
11. Слава или деньги? Деньги
А Витюшки так и не в участниках!
Смотрю ночник! Ну крыглыхина и какадла, устроила себе минуту славы! Хоть режьте меня - уверена что фотки ее рук дело лишь бы поэфирить любой ценой! Повбивав бы! [взломанный сайт]
Смотрю ночник! Ну крыглыхина и какадла, устроила себе минуту славы!
---------------------------------------------------
Ну и кули красотка всех нас вытащила из под теплых камней....а сама слиняла
А Витюшки так и не в участниках!
Ну ваще
Смотрю ночник! Ну крыглыхина и какадла, устроила себе минуту славы! Хоть режьте меня - уверена что фотки ее рук дело лишь бы поэфирить любой ценой! Повбивав бы!
Думаешь, спряталась?! А мы за тобой приперлись!
Думаешь, спряталась?!
От меня бы Маха не спряталась! Уж если б я пошла ее искать - я бы нашла! Взяла самый большой тюбик момента - и выдавила ей в рот. Потом бы с силой его захлопнула и держала так секунд двадцать как написано в инструкции!
Отредактировано МБХ (2010-08-31 00:31:28)
Взяла самый большой тюбик момента - и выдавила ей в рот. Потом бы с силой его захлопнула и держала так секунд двадцать как написано в инструкции!
Мариша да!!!!!!!!!! Тока бери быстрый моментт там 5 секунд и усе!!!!!!!!!
Я тя умоляю,брось лопату,иди с клеем!!!!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан