Серьезно?
А то!!!
Даже на саксе играть могЁт, замечательный малыш
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Серьезно?
А то!!!
Даже на саксе играть могЁт, замечательный малыш
Юля Волкова превращается в монстра
Привет Лануся
И впрямь - жуть жуткая...
Девочки, увидела фотографию, прям уверенна, что Бушина... а вдруг не она ))) (сразу пишите, уберу)
Гараж » Sunday (29 августа)
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-31 14:05:38)
УжОс то какой
прям уверенна, что Бушина... а вдруг не она ))
Что-то есть...но нос не тот, мне кажется...Хорошо бы рядом ещё одно фото Бушки для сравнения деталей...
МБХ МБХ
Ага, вторая, наверное, ФШ и корректирует скрины )))
Ага, вторая, наверное, ФШ и корректирует скрины )))
Стрелялка тогда сразу сказала - будет мальчик, а Принцесска уж постаралась
Принцессик, вот Инкино выступление, гляди на здоровье!
А это Нелькино!
Очень интересно что ты по инкиному скажешь? Мы-то ее тут разложили на атомы, а вдруг тебе глянется?
Мариш, ты Бушину скринила на Наташкином выступлении, она на фотографии или нет?
на здоровье
Не уверена, что сильно от него поздоровеешь, но не повредит, это точно
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-31 13:47:02)
Мариш, ты Бушину скринила на Наташкином выступлении, она на фотографии или нет?
А чейта я правда развоилась! Я не выноватая!
Буреша это не Бушина, мое мнение. Я счас поищу скрин!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Прекратите строчить немедля!!! http://s12.rimg.info/2c318942a83ddbfdc2 … 28ed50.gif Вторую неделю не мОжу вас догнать, болтушки вы эдакие!
Наконец то!А уж подумала на отдыхе!Привет!
Всем привет!
Страшилка
В Тольятти расследуется зверское преступление в отношении ребенка
Днем 28 августа в горящей квартире был обнаружен труп 7-летней школьницы, которую убили, а квартиру подожгли. Ведется поиск преступников.
Жертвой преступления стала ученица школы №84 Автозаводского района Анастасия, проживавшая с мамой, бабушкой и двухгодовалым братом в однокомнатной квартире на 6-м этаже дома №2 по улице Революционной.
Как сообщила журналисту «ВК» и.о. начальника инспекции по делам несовершеннолетних УВД Автозаводского района Светлана Алезова, мама Анастасии работает инструктором по художественной гимнастике в той же школе, где училась дочь, и с четырехлетнего возраста приучила ее к тренировкам. Дочь показывала неплохие результаты. С осени прошлого года она перешла тренироваться в секцию художественной гимнастики «Дома пионеров». Участвовала в городских и российских соревнованиях, где не раз завоевывала призовые места. «Тренер охарактеризовал Настю как талантливую, трудолюбивую воспитанницу, — подчеркнула Алезова, — которая уважительно относилась к старшим и была в хороших отношениях со сверстницами».
Правоохранители выяснили, что утром 28 августа она была на тренировке в «Доме пионеров» и около 12 часов дня, возвращаясь в свой квартал, сообщила маме по телефону, что едет домой. В этот день мама Анастасии отвезла сына к папе, проживающему отдельно, и помогала бабушке по работе. Бабушка трудится в одном из отделов детской одежды торгового комплекса «Бегемот», который расположен на приличном расстоянии от их дома. Поэтому юной гимнастке предстояло какое-то время находиться дома без родственников. Но девочка была самостоятельная. В последнее время нередко сама добиралась и на тренировки, и в школу, не подавая при этом родственникам повода для волнения.
Как Анастасия зашла в квартиру, и что там происходило, сейчас выясняют правоохранители. Но примерно в 14.40 там вспыхнул пожар, о котором на пульт «01» сообщили соседи. Когда спасатели приехали на тушение, жильцы сразу сказали им, что в квартире может находиться ребенок. Пожарные быстро вскрыли специальным инструментом железную дверь и, войдя в комнату, где горела мебель и другие домашние вещи, обнаружили на полу у кресла обгоревшее тело девочки. На место ЧП были вызваны сотрудники милиции и представители городского следственного отдела СК при прокуратуре РФ.
Было установлено, что ребенок убит, а квартира умышленно подожжена. От чего именно наступила смерть девочки, стражи порядка пока выясняют. Но как сказала журналисту «ВК» старший помощник руководителя следственного отдела по городу Тольятти СК при прокуратуре РФ Наталья Ангипова, при возбуждении уголовного дела случившееся было квалифицировано по пункту «В» части 2 статьи 105 УК РФ как убийство малолетнего ребенка. Сейчас ведется поиск преступников.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4359557/
Когда такое читаю,вспоминаю какое детство счастливое было.Повесят родители ключ на веревочке на шею и все-все каникулы дети стаями километры наматывали.Все время на улице.И страха не было.А сейчас и сотовые,и охрана в школе,и в подъезд просто так не зайдешь,и все равно всякой пакости и извергов вокруг.
Девочки, увидела фотографию, прям уверенна, что Бушина... а вдруг не она )))
Мне кажется, не она)) Вроде брови не ее, и нос мелковат!
Принцессик, вот Инкино выступление, гляди на здоровье!
Ща позырю!
Буреша это не Бушина, мое мнение. Я счас поищу скрин!
А я подумала, что она челочку специально так заделала и накрасилась бледненько, чтобы в глаза не брасаться...
чтобы в глаза не брасаться...
Не её стиль...совсем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан