Идиёты Тюльпанчиками вверх тока одна полоса..первая...а потом к низу перевернули
И клеють такие обои от углов
А Нелька сказала что у нее есть опыть в поклейке, она у бабушки клеила!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Идиёты Тюльпанчиками вверх тока одна полоса..первая...а потом к низу перевернули
И клеють такие обои от углов
Надька грит выпила
НаТька, хватит пить, а то там "чернЫя глаза" рядом - соблазнишьсИ
Я вииижуууу
А других кандитатур неть?
Полина мимо них проходила, Витек сказал что терпеть не может девушек быдло, чем ишо больше ввел в подозрения. Полина вроде така пигуриста и секси, уж по сравнению с Космосом ))
"чернЫя глаза" рядом
Запелааа
Полина вроде така пигуриста и секси, уж по сравнению с Космосом ))
Я его понимаю......Плина сестра Генчика..Одын в одын Лучша Космос.."вздыхаит"
я подумала совсем другое, ну савсем-савсем!
МБХ, представляю как она с Путиным здороваться будет в Кремле, по обыкновению повернувшись мягким местом и задирая платьице) Зверев, Митя из Hi-Fi и Борис Моисеев посинеют от ревности)
чё-то Радикал не работает сегодня.. пойду собачек дрессировать подносить мне канистры с бензином.
Полина вроде така пигуриста и секси,
ага и рубильник заместо носа
Витек ващ с Темой общаится. Тема грит, что он разговаривал с Леной, блаблабла. Витек грит: ну нормальная она. тут все обычные, которые стали необычными. Жует жвачку. Лена с образованием, процесс общения ставится четко. У всех неправильное мнение о ней. Ему, наоборот, нравятся умные люди
Девушки-быдло ему не нравятся. Тема грит, с ними на одну ночь поржать тока
Витек гладит Темке руку и говорит, прости меня, бедняжка, я не хотел
Чуствую Надька феерила на днюхе, Влатка рассказывает что она говорила с Ермаковым у нее 3 раза был секс.
что она говорила с Ермаковым у нее 3 раза был секс.
Гага эта недоделанная
да чО ж это у еЯ рожа такая тупая, да еСЧО и рот вечно открыт - закрой рот дуРо, он фсе сказал
Задой от запрета игры в покер поет пестню: Потому что мы пилоты. Труля говорит: не пой говно.
Он начинает петь: вот кто-то в горочки спустился.
Наверно, милый мой идет.
Труля его поправляет? ПРИШЕЛ!
Он ей? будешь поправлять меня, получишь по печени.
Она на него взобралась сверху и скачет..
Я ВАМ ГОВОРЮ, ЭТО У НЕГО ПРИВЫЧНАЯ ПОЗА, раскинув ноги, она его насилует, и у него они уже не сходятся
Отредактировано Гламуся (2010-08-31 18:18:50)
с Ермаковым у нее 3 раза был секс.
почему нам не показали
Витек гладит Темке руку
я этого в упор не вижу
Надька даёт слово Пучеглазу что не будет посещать те вечеринки где будет Глеб! Ну-ну! Свежо предание ...
Влатька в тему. Зима скоро.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан