Пучеглаз Надьку защищает! Хорошо так говорит, душевненько.
Отредактировано МБХ (2010-08-31 19:09:57)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Пучеглаз Надьку защищает! Хорошо так говорит, душевненько.
Отредактировано МБХ (2010-08-31 19:09:57)
Конкурс кончился опять за Надьку взялись...Звезда!!!
Ох Ленка))))))))) Ну дождалась своего звездного часу) А Темка хотел к ней сзади пристроиться, када она на Витьке сидела) Она так попу отклячила)
Отредактировано Гламуся (2010-08-31 18:49:51)
Все, Пучеглаз кольцо дарить не будет. Влатка наябедничал на Надьку ))
Перешли на Задоев. Он учится жалает! Собирается и учится и работать! Трулька на очное образование не согласна - он будет уделять ей мало времени! Только заочное!
Отредактировано МБХ (2010-08-31 18:53:57)
Ох Ленка))))))))) Ну дождалась своего звездного часу)
Сначала вздрогнула,пришлось перечитывать
Ой что Ленка творит, я не могу
Венц тоже возбудился, подошел к ней, она сидит на деревяшках, я про пол, извивается, он ее в голову цулует
Венц тоже возбудился, подошел к ней, она сидит на деревяшках, я про пол, извивается, он ее в голову цулует
Чо творится.......седня вместо тавегила всем виагры насыпали?
Ленка обползала весь периметр) Грит, в двух штанишках неудобно) венц говорит: надо было третьи одеть, для большей непроницаемости внутрь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да Ленка сама круче любой Виагры)
Ленка обползала весь периметр) Грит, в двух штанишках неудобно) венц говорит: надо было третьи одеть, для большей непроницаемости внутрь))
Гламуся....Это дневной? скажи где..я тоже хочу....
Больше на лобном ничо не было - только Надька и Задой с желанием учится! Задой - я всю ночь сидел в интернете смотрел какие сейчас самые востребованные профессии у нас да и во всем мире. Да, тебя прям с руками оторвут, в мире-то! Поди силиконовая долина спит и видит заполучить такой кадр! А у Падлыча оказывается нет вышки, у него пара курсов только, выгнали поди!
Отредактировано МБХ (2010-08-31 19:10:59)
Гламуся....Это дневной? скажи где..я тоже хочу....
посмотри!!! супер!
http://
dom2.ru/everyday/videos/42663379?day=2304&order=id:asc
Рима на Пипке
Мила248
Мила248
Нихрена се какой дневной убойный. А я не досмотрела. Пойду позырю!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан