Она наверное с первыми петухами встает и красится
неа, она не умывается саПсем
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Она наверное с первыми петухами встает и красится
неа, она не умывается саПсем
Падлыч собирается на работу, просит хотя бы завтрак дать, Машка сначала хотела его так выпереть, потом смилостивилась и налила кружечку кофе!
Воловичева кричит что сама видела!
значит распиратор не сняла - он ей фсееееееее освещает
налила кружечку кофе!
Во козааа.
Во козааа
Без молочка и без сахара! Бедный Падлыч!
У Варвиной кстати проценты еще подросли, я только что смотрела. У нее 50 у Инны - 38
Еще меня раздражает новенькая Женя - неприятный голос. И она говорливая такая страсть, в дневных только и трещит!
Отредактировано МБХ (2010-08-30 15:08:12)
У варвиной кстати проценты еще подросли, я только что смотрела. У нее 50 у инны - 38
Не удивлюсь если у нее будет 98 и у девок по 1.......
Женя - неприятный голос. И она говорливая такая страсть, в дневных только и трещит!
Хуже Трульки?
Не удивлюсь если у нее будет 98 и у девок по 1.......
Витюшку еще не разлюбила? Чет его ваще не видать! Вот вечно зажимают лучшие кадры!
Витюшку еще не разлюбила? Чет его ваще не видать! Вот вечно зажимают лучшие кадры!
Его невозможно разлюбить...Его улыбка...его фигура..попка и язык так и стоят пред моим внутренним взором..даже если его не показывают он запечетлен в моем сердце
Вот поймала его в кадре, стоит в шортиках. То ли он около Яготки трется, то ли она около нево!
Ах..милый...милый...
Ягодка конечно вокруг него третса...Тока бы не попал в ее загребущие ручки..Он еще молодой ..у него психическая травма будет....
Сегодня, 12:50
Блоги героев (Ермаков) / Свадьбу прийдется перенести...
Как вы помните пришел я к Ольге Агибаловой, но отношения у нас так и не сложились. Сейчас я ухаживаю за Надеждой Ермаковой, с которой у нас сошлись цели и интересы, а именно то что мы оба хотим семью и детей. Поэтому решили подать заявление в ЗАГС. Три дня перед этим Надя тыкала меня как котенка, что я не делаю никаких мужских поступков. И не как не проявляю себя. В первый день я позвонил ведущим и они отпустили нас в ЗАГС. На следующий день я поехал заказал кольцо. А потом у Риты Кузиной должен был быть день рождения, а меня на него ведущие не отпустили. Чтобы все же поехать туда и быть с Надей, я снова пообщался с ведущими и мы с Ольгой Бузовой пришли в женскую спальню и поставили Надю перед фактом, что завтра мы едем в ЗАГС, а потом нас отпускают вместе на день рождения. Надя вскочила, занервничала и сказала, что никуда не поедет.
В итоге на др Надя поехала без меня. А там был ее бывший молодой человек Глеб Жемчугов. И хотя перед поездкой она уверяла меня, да и всех остальных, что никаких движений в сторону Глеба делать не будет, тем не менее, по словам Влада Кадони, да и уже по факту Надюша там выпила и у нее был активный флирт, всякие обнимашки-целовашки с Глебом.
Исходя из этого, ЗАГС мы конечно же пока что отложили. Возможно мы действительно поторопились.
Но что еще интересно в этой истории, так это то, что Оля Агибалова категорически против нашей свадьбы, и даже стала как-то больше и активней со мной общаться... К чему бы это...??)
Сегодня, 12:51
Блоги героев (Ермаков) / Какая Полина?!!!
Причитал блог Николая... Не правда это. Не за какой Полиной я не ухаживаю. Мне она нравится исключительно как друг и общаемся мы именно в таком ключе!!Пока как девушку я ее не рассматриваю, потому что в наших с Надеждой отношениях не поставлена точка. Свадьбы же действительно пока не будет. Но в этом виновата исключительно Надя и ее отношение ко мне. И конечно то что произошло на дне рождении Риты, об этом я писал в предидущем блоге. Так что пока я посмотрю на то как будет вести себя надя, и нужна ли ей действительно эта свадьба...
да и уже по факту Надюша там выпила и у нее был активный флирт, всякие обнимашки-целовашки с Глебом.
А нам Нюшенька уже живописала как усё было!
Машка говорит - отвезу тебя до метро, и чтобы больше не было повторений такой истории как вчера с фотками! Падлыч упирается, в метро не хочет!
в метро не хочет!
Падлыч упирается, в метро не хочет!
Сказано же вчера Махе-- в метро поручни больнучии и связи нет..с космосом.....Вот тупка....
Машка эфирит, обоже чтоб на неё немота напала!
Приехал Кадони. Кстате где он шлялся два дня? Как свалил с лобного так и двое суток не было!
Отредактировано МБХ (2010-08-30 15:23:41)
Марин, Крольча нашла пьедестал для Варвы)
Посмотрела три анонса....
Три темы- Заселение Монументов... Ревность- Нелюбовь- Хреннаны Ермаковых...... Флирт Сквозняка с Полникой...Карочи- ента серая мышь- Воловичева оченно хочет заселиться в красную комнату.. уж как ей хочется добратьССи до комиссарского тела Кадошки.. А то- гордый такой- грит, ты позавчера сделала свой выбор- ты теперича - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ деУшка...
Думаю- неужто пошлет болезную на три веселых буквы... Фигасе!
Нет, он поступил по- Жинтельменски.. не послал- просто сказал- Сама...Сама...Сама...Сама...Сам а...Сама...
Типа- нам некогда сегодня.. нам сегодня надо водовку жрать на ДР Риузы.. Ихняя мамашка никак не хочИт меня отпускать с Днюху по столь невразумительному моменту.. Инка седни- в какашечном цвете...- дабы соответствовать любимому...Инка - в город- собирать голоса для заселения...
Да заселят их.. Чтобы уже не маячила в женской....А в женской теперича - гламурный светский салон.. мальчеги на кроватях- в основном- лежат... Кадетыч наш- канешна там за главного.. Но и Витек новенький- тут же- знает- ГДЕ ВСЕХ СЫТНЕЕ!!! Тут же Темка .. бродит- как тень отца Гамлета!
Аголя- кудри вьет... Инка - в ноуте че-та печает..
Зашел Сквозняк- и ну предъявы Натьке бросать.. Грит- Я нихачу, штап Вы шли на пИанку.. Нам надо сТрочно в ЗАГС- он- САМОЕ ГЛАВНОЕ- договорился...
Аха.. представляю- у него тама знакомая регистраторша- она ему сказала- НАВЕРНОЕ- штаб был ровно шесть - нуль- нуль пполудни- и без опозданий.. А то двери ЗАГСа для Ермаковых- будут закрыты...
Ну стреножить Орловскую кобылицу еще никому не удавалось.. Не идти на пИанку- НОНСЕНС!!! Да её даже сам ОМОН не остановит.. Тем более замаячила призрачная возможность увидеть предмет её вожделения- Клубнику Глебыча...Все намекают Сквозняку- Скажи- ты ревнуешь к Глебу???
Сквозняк- Ревность- НИКАГДА!!! Просто тут речь идет об уважении...Умная деУшка Космос вставила- Настоящие отношения всегда нужно строить на доверии...
Ой, это она про кого- ПРО НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ ... и ДОВЕРИЕ.. Неужто про Натьку?А кстати Владик- добрый- КАК ВСИГДА- че-то сильно серчает на Космос.. грит, что от неё воняет потом.. и изо рта- тоже погань льется!!!
А в третьем анонсе под названием - Дружесакя симпатия.(я тоже бываю грешна...печатаю сравнительно быстро.. только не на те клавиши давлю...)- активный флирт Сквозняка с Полинкой.. Он- сученок- и в блоге пишЫт, что неправда.. И на поляне всем говорит, что НИПРАВДА- а сам-то точно... зажиамет Полинку... Грит, что от неё - СЕКСОМ - так и прет.. Потому и хочет пригласить её - погулять- покушать в кафе...... С обязательной ночевской в его трехкомнатной квартире... Он жа знает- кто девочку гуляет- тот её и танцует!
Полинка согласна- только на кино- и сразу на поляну...
А ентот хмырь ходит по красной комнате и уже мечтает- вот здесь он повесит белую занавесочку.. вот здесь... И мало- по- малу- к Полинке- и ну её обнимать.. Вот зараза....
Лелёка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан