Венц кусал локти...неделю он уговаривал Кадони на вызов суккуба лично для него...Траты ..такие траты,-рвал он себе волосы...Целых 15 рублей ведь отдал и ЧТО???? он даже не предупредил...Я чуть чуть не успел..чуть чуть..ведь стоило прийти чуть поранше и счастье было бы так близко..Но нет.Он не успел ...И вожделенный суккуб вселился в Ленку именно в тот момент когда он был далеко....Я этого Кадони не прощу....Я им сам могу...Я же маг..Просто мне маратся не хотелось--гордо подумал он..--но для мести я даже замораюсь в этом недостойном белого мага поступке....
Венц решительно встал и пошел рвать шерсть овечкам....Чуть милые потепите,мне немного надо....Вооот...таак еще куриных какашек малость...моча ослихи у меня есть..Рассел друг....волосы блондинки,уши летучей мыши.......
Готово..Ну Кадони держись!!!!
Вечером Венц нарисовал пентаграмму...Плеснул своей крови и стал вызывать какого нибудь мелкого ,но вредного демона...Кто ж знал что он будет настолько убедителен.......а в пентаграмме останется Инкин волос........
Инка спокойно довешала занавеску...Ну все..Вечером попрыгаем на кроватке и все убедятся ....Главное в этот раз не забыть что б Кадони рядом с кроватью стоял,а не на ней...Потом опять обьясняй откуда у него синяки.....
Вдруг что то зачесалось у нее в носу...Инка чихнула и вздохнула какой то очень терпкий ,но такой приятный запах.......
А Владик спокойно шел в свою комнату...пора было постоять рядом с кроваткой пока Инка прыгает...Вот ведь лошадь-восхищенно думал он...Одна за двоих прыгает,да так что кровати ломаются.....Открыл дверь вошел..В комнате пахло восточным ароматом...Палочек нажгла--подумал Владик..-Дура....
Ну что лапусик--громко позвал он_ и тише добавил..--не поверишь,все уже пасутся не подалеку...ждут)))
Иди сюда...Владушко..Низкий голос Инки непривычно и сладко манил....Влад выключил свет и прошел вперед..--Где ты,я не вижу...В темноте сверкнуло красным--иди на свет-позвал Инкин голос...._ прикольный фонарик-хмыкнул Влад..Дашь посмотреть? ..Фонарик оказался совсем рядом с ним...И еще один совсем рядом...Почему то это было последнее что Влад запомнил...
С утра,с непривычно гудящей головой Влад понял что операцию ему больше делать не надо...НЕ начем.......