Владушка на стенке...прилип....
Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622010-09-01 00:17:15
Нюша!!!!
Поделиться6632010-09-01 00:21:36
Привет, дорогие граждане!
Вот, как обычно, слушаю через стенку любимую передачу
Фиговые у них сценаристы. Ситуация с Надюхой предсказуема была на сто процентов. Но ладно, сделаем вид, что верим Надька дура в кубе. Владюша феерит как всегда. Самые мерзкие - Буза и Глеб. Чисто на слух: как у Бузы счастливо голосок дрожал: "Она больше не невеееста?" А этот ржет как огр...
Еще чисто на слух: как же это быдлопарочка трещит! Особенно Жнька. Тысяча слов в секунду! Трындычиха завистливо курит...
Нюша - супер!
Поделиться6642010-09-01 00:40:36
Вот, как обычно, слушаю через стенку любимую передачу
Привет,Сурикат!
Слушать мало,надо было видеть Надькину физиономию,когда Владка про кольцо вещал.
Тож,аменины сердца!!!!Брехала Надька чисту правду,как всегда.Её сёдни серия,она лидер!
Поделиться6652010-09-01 01:04:26
Буля, привет!
Нет, ее физиономии я бы точно не вынесла! Хочется сохранить хоть жалкие остатки иллюзий
Но вообще персонаж удивительный. Так безошибочно действовать себе во вред! Всегда и везде, наперекор всему! Не, не зря ей орки деньги платят, цельный персонаж, монолитный
Поделиться6662010-09-01 01:55:24
Но вообще персонаж удивительный
Редкостный.....
Поделиться6672010-09-01 03:50:40
Привет всем крейзикам!!!! Опять я вас догоняла-догоняла, сегодня только осилила всё. Что-то Дом меня уже вообще не вставляет, всяких Трулек и заплесневелых Варв не хочется обсуждать. Единственное, что каждый раз отмечаю - то, что и на фотах, и по сериям Надька заметно похорошела. Ухоженная - это одно, но у неё всё стало очень даже миловидное. За это ей плюсище огромный, ну а в остальном она - Лопух, нах ей это чмо волосатое по имени ХлеПП!!!!! Хотя и Пучеглаз - одно недоразумение)))). Если про Потаповича говорили, что у него глаза срущей собаки, то у Пучеглаза глаза собаки, неделю мучающейся запором ( да простят меня собачки!).
Ну и воспользуюсь моментом, что тут можно пофлудить)))). Выложу вам видео и коммент очевидцев, как Вован Пу типО совершал автопробег по нашим дальневосточным дорогам на отечественном изделии автопрома. Извините, не умею я тут скрытый текст делать и вообще мало чего могу, т.к. после переселения сюда больше читаю, чем болтаю....
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Ну и от очевидцев коммент...Попробую запрятать в скрытый текст))))...
А вот и более подробный отчет от снимавших ребят из джип-клуба "Диверсант"
http://www.chita.ru/articles/24443/
Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать… джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения.К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?
Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. Да наш губернатор просто молодец хотя бы потому, что ездит на уже не новой сотке тойотовской и не заливает баки об отечественном хламе. Не тратит наши деньги на кортежи и охрану и останавливается поговорить, если есть время.
Поделиться6682010-09-01 04:09:12
Вау, получилось!!! Что ещё хотела сказать...Вопрос от Принцесски вроде был...С Воловичевой на проекте подружилась Света Давыдова, поэтому она и поддерживала Инку. Они и после проекта не потерялись, общались периодически. Что касается поддержки Че - это его лицемерный выбор ( ИМХО). Моё мнение: мечтает мелькать в экране, поэтому делал, делает и будет делать всё по указке оргов и ради выгоды: просчитал, что выгодно не ссориться с фавориткой орговской - будет её всю облизывать, сдерживая рвотные порывы, и писать ей хвалебные оды. Матераццо нет смысла перед кем-то лебезить и кривить душой, поэтому они не за Варву-пенсионерку. ( Кстати, после просмотра роликов финальных мой вывод такой: Варву на проекте только терпят, но не поддерживают( я про участников). Если Нельке и Инке, даже возмущаясь, что она с Кадони ссоры разыграла, охотно помогали, то у Варвы НИ ОДНОГО человека из периметра в помощниках - ТОЛЬКО ОРГИ!!!! И в комнате она вечно на своей кровати одна лежит, и среди других участников - как мебель. Так что неизвестно что лучше - быть душой коллектива, с чистой совестью и без приза, или с машинкой, но одной....) Ещё поржала с новости от Клубня. что он ЗАПИСЫВАЕТ АЛЬБОМ))). Ню-ню.... Работа зазывалы настолько оплачиваема?))))И чем этот Йети может удивить слушателей? Не, ну мне понятно, кто по доброте душевной может порекомендовать, попросить за него и познакомить с нужными людьми, но смысл????!!!! Всё. Молчу-молчу....Хотя сейчас "альбом" можно записать и сидя на кухне, на видеокамеру)))) - а чО,малобюджетно и для Кавалеровского рэппера оч даже само то!))))
Отредактировано missiya_nevipolnima (2010-09-01 04:30:28)
Поделиться6692010-09-01 05:31:34
после переселения сюда больше читаю, чем болтаю....
missiya_nevipolnima, Здравствуйте!) а Вы пишИте когда пожелаете, на меня внимания не обращайте, у нас демократия со всеми возможными минусами, зато насыщенно и неповторимо!)
Спасибо за Вашу инфу!)
Поделиться6702010-09-01 05:53:42
missiya_nevipolnima, Здравствуйте!) а Вы пишИте когда пожелаете, на меня внимания не обращайте
Привет, Илья! Да я редко пишу только лишь потому, что в работе и делах зарылась. Стараюсь утром и поздно вечером угнаться за темами - вечно читаю всё уже в архиве. А тебе спасибо, что приютил нас, неугомонных)))))
Поделиться6712010-09-01 09:42:28
Натька налядовалась с Глепкой, соответственно была отвергнута Сережей и грит в сердцах: все-таки найдется мужчина, который скажет "я знаю, Надя, что ты искренний и ранимый человечек" и будет меня поддерживать не смотря ни на что, вот не смотря ни на что!!
НА этом месте я тоже угорела Принцессик!
Привет Крейзики, доброе утро!
Поделиться6722010-09-01 09:46:23
Владушка на стенке...прилип....
Влатка какой хозяйственный однако, так и скакал по стенкам с дрелью словно человек-паук! Шторочки развешивал, как занавесятся с Инкой шторками и как начнут ... грейпфрукты сосать!
Поделиться6732010-09-01 09:52:39
Доброе утро
Поделиться6762010-09-01 10:11:33
у и от очевидцев коммент...Попробую запрятать в скрытый текст))))...
Инна привет! Я посмотрела и почитала. Грандиозное мероприятие! Запасные мафынки тоже порадовали!
Поделиться6772010-09-01 10:14:53
Видео героев (Андрей Кадетов) / О девушках и связях.
Поделиться6782010-09-01 10:23:23
Инна привет!
МаринкО, привееееет!!!!! КАрочИ, я сегодня решила работу прогулять)))))) в кои веки и полдня маялась, т.к. вы тут дрыхните. Чо за фигня????
Поделиться6802010-09-01 10:27:03
Привет девочки
Привет Вавилон