Приятный супрызец
МИр во всем мире не влез
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Приятный супрызец
МИр во всем мире не влез
И хочется, и колется!
Ермакова - лгунья!
Школьный выбор симпатий!
Попытка №25
В последнем анонсе, Кадетов на лобном говорит - я хотел бы завтра пригласить Олю Агибалову кое-куда!
Отредактировано МБХ (2010-09-01 11:58:50)
кое-куда
в шкаП?
в шкаП?
Видимо да, сказал потом - на карусельках покататься! Однозначно в шкап!
пойду грит узнать это!
аха, аха вспомнить волшебнЫЯ 3 см
Задой дебил полный. Вышел с двумя гвоздичками и говорит сегодня я хочу подарить их своей первой учительнице бла-бла-бла .... это вам говорит, положил их на пол ....
Ах какой Витенька холосенький
И кака сука Космос
а она - не Наташа а Наталья Александровна!
да уж старушка на завалинку пора
Ах какой Витенька холосенький И кака сука Космос
Прыкольно - Влатка Инке две гвоздички задарил, она его поцеловала, он с таким отвращением стал губы оттирать что аж убежал один, бросил ее на языке. Как люди-то любят друг дружку, аж сердце радуется! Инка седни была в своих новых щтиблетах, с которыми в песне дебютировала. Ну вот дура она полная! На кой эти каблищи одевать - чтоб лишний раз подчеркнуть разницу в росте? Зачем мужика своего так унижать? Пробка а не баба!
Отредактировано МБХ (2010-09-01 12:29:02)
И кака сука Космос
А он видишь какой верный малыш, грит все равно она мне мила а Венц это заблуждение которое скоро рассеется! Кстати он с Агибалкиной малость сцепился, она ево даже дураком назвала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан