Тракторист Либерман крепко сел на стакан
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222010-09-01 19:10:37
а 50 тыщ та за что?
белая фата+восстановление девственности.. (или она в шкафу ни разу не была?.. чёт я этот момент пропустил..)
Поделиться9232010-09-01 19:10:54
дык пацан - француз, а не дурак.. нах.. ему платить российским ментам?..
Поделиться9262010-09-01 19:13:57
та пипец.....а 50 тыщ та за что?
Пока это тайна покрытая мраком! Только на лобном поди откроют этот мороз по жопе секрет!
Поделиться9272010-09-01 19:14:14
белая фата+восстановление девственности.. (или она в шкафу ни разу не была?.. чёт я этот момент пропустил..)
Ты меня не путай))) это Ники у Нели 50 тыщ требует..А он в шкафу еще девственность не терял..Или терял? я не помню...
Поделиться9292010-09-01 19:16:01
В столице объявлено штормовое предупреждение
Столичные синоптики предупреждают о резком усилении ветра в Москве и Подмосковье сегодня вечером
Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, до 22:00 в регионе ожидаются сильный ветер с порывами 15–17 метров в секунду, местами грозы и град.
Поделиться9302010-09-01 19:17:21
17:34 01/09/2010
МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Людей под завалами частично обрушившегося в Петербурге здания нет, сообщила РИА Новости в среду начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.
"Людей в здании, обрушившемся в Санкт-Петербурге, нет. Пострадавших в результате обрушения также нет", - сказала Андрианова.
Как отметил начальник городского управления МЧС Леонид Беляев, в здании в момент обрушения находились четыре человека - три девушки были в помещении расположенного на первом этаже магазина, еще один мужчина - на втором этаже.
"Трех девушек мы обнаружили живыми и здоровыми. Одного (мужчину), который находился на втором этаже, его извлекли спасатели", - рассказал Беляев. Он отметил, что все четыре человека серьезных травм не получили.
"Мы не располагаем информацией, что (другие) люди находятся в зоне обрушения", - добавил начальник городского управления МЧС.
В интервью телеканалу "Россия 24" Беляев сообщил, что в настоящее время существует опасность обрушения верхнего этажа здания. "Сейчас мы произведем работы по его обрушению", - сказал он.
Кроме того, он отметил, что здание сейчас обесточено, отключено его газо- и водоснабжение, спасатели расчищают завалы, чтобы специалисты могли приступить к обследованию места происшествия для установления его причины.
Беляев пояснил, что движение трамваев по Лиговском проспекту приостановлено, потому что вибрация от них может привести к последующему обрушению здания.
Как сообщил РИА Новости источник в городском ГУВД, обрушившееся здание было аварийным и принадлежало ГСУ ГУВД, однако в апреле оно было передано после конкурса, проведенного комитетом по строительству, одной из строительных компаний, которая, как предполагается, должна закончить работы в декабре следующего года.
Как передает корреспондент РИА Новости с места события, жители домов, расположенных рядом с обрушившимся зданием, не могут попасть в свои квартиры. Их останавливает милиция.
"Сейчас спасатели закончат, тогда и попадете домой", - говорят милиционеры из оцепления жителям.
Также сообщается о том, что движение в районе обрушившегося дома перекрыто. Подробнее об этом >>
"Сейчас спасатели закончат, тогда и попадете домой", - говорят милиционеры из оцепления жителям.
Отредактировано Гламуся (2010-09-01 19:17:37)
Поделиться9322010-09-01 19:21:51
ЖЖ Политовой / 21:46 Август, 31, 2010
Смешные мы - человеки. Похожие! Мы приходим в этот мир одни и уходим одни.
Порой, кажестя, что всем на тебя плевать и некто тебя не любит. Но ведь это не так. Мы не одиноки никогда. Всегда есть те, кому не плевать, кто поможет в трудную минуту. Главное, не дуться на весь мир и не закрываться от людей. И от новых и от тех, которые давно не звонят и которых вы записали в список "друзья давно минувших дней". А просто позвонить самим и сказать: "мне плохо, я в тебе нуждаюсь".
Даже через много месяцев/лет. И они откликнуться! Они, может быть, тоже думали "ну, раз мне не звонят, то и я не буду..."
Не бойтесь быть ненужными. Позвоните - проверьте. А вдруг ошибались? Блин, все так расцветает после этого!
Поделиться9362010-09-01 19:28:04
я не помню...
и я не помню.. я помню, что Руся Палычу в затылок дышал.. нежно и страстно.. но там вроде как на халяву проскочило..
Поделиться9372010-09-01 19:30:20
Ну и самая сексуальная девушка проекта!
Кадони седня и прям..необычано притягателен.....
Поделиться9392010-09-01 19:33:02
Они договорились что у них будет общая казна общая, копилка, они будут откладывать деньги. Но Нелька задается вопросом - он мужчина а я женщина, почему я должна скидываться?
Поделиться9402010-09-01 19:34:40
ЖЖ Палыча
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И ЕЕ АВТОМОБИЛЬ / 1 сентября, 17:25
И не просто самая красивая, а еще и моя жена.Сразу почему-то вспомнился Пушкин (его письмо к жене):
"Я только завидую тем, у коих супруги не красавицы, не ангелы, не прелести, не мадонны etc, etc. Знаешь русскую песню - Не дай Бог хорошей жены, Хорошу жену часто в пир зовут. А бедному-то мужу во чужом пиру похмелье, да и в своем тошнит".
Короче, стекла будем тонировать...
Хорошему человеку - хороший автомобиль. Экономичный, надежный, удобный, красивый....
Безусловно, им хорошо вместе... Впрочем, в камеру пока смотрит правильным взглядом...
И даже так игриво выглядывает из окошка... Кадр, конечно, получится удачный.
Необъятная любовь к автомобилю
И все бы хорошо, да вот только сегодня утром мы обнаружили (уже в пути) два самореза в наших колесах (по саморезу на колесо). Теперь вот гадаем: сами они там оказались, или кто помог? А если и нашелся доброжелатель, то кто таков, и зачем ему это?..