и никто на кухне их молодых не трется
Тока Пучик.....А он уже старый....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан
и никто на кухне их молодых не трется
Тока Пучик.....А он уже старый....
Нудёжь продолжается... "Мы друг друга не чувствуем..."
Вот посмотри Мариша к чему привела твоя нерешительность
Маха сначала поиграла в молчанку. Лучше бы и дальше молчала (((
М.: "Есть одна комната, которая завалена множеством проблем, дверь уже не закрывается."
"Восприятие твоё с юмором ко всему." Про одиночество своё завела опять.
Палыч очень быстро подхватил идею : "А я тебя предупреждал, это работа"
Замызгали бедных котят (((
Сегодня 20:52:34
Видала как восхищается?Усе как положено
Видала как восхищается?Усе как положено
Ага, уже и подписанную Маришкой нашла эту картинку
Всё прочитала (Бурёше СПАСИБО за скрины и комменты ) , побежала последнюю серию сериальчика смотреть
Отредактировано Ёжка (2010-08-30 21:03:44)
Задача-сделать так чтоб все жалели..С трудом решение приняв СыПы взялись за дело...И сразу--очень трудно было им сыскать приличную деваху на кабриолете...Пришлось им нанимать ..В прокате брать машину дорогую,деваху приодеть и Палыча отмыть...И сфоткать..разместить сей чудный снимок в интернете...и ждать .......НЕДЕЛЮ!! ...пришлось ждать..И в результате..по дороге растеряв весь пыл Машундра не сумев собрать все слезы опять избила Палычу мозги..Задев все наши по дороге..О сука гадкая..оставь мозги в покое,коль хочется ярчить--возьми ведро,помой все в доме.. Поверь-- увидив действо это весь интернет умрет от удивленья..Но нет..Машундре хочется нудить..Ее не успокоит час в эфире,ей нада убедить страну в своем непреходящем горе...Возьми ведро,еще раз говорю..Иначе уже я с лопатою приду....
Дешёвая понтовщица Полина обнимается с Сержем 3 дня, а выехать с ним ночью не хочет. Зато с незнакомым мужчиной сразу заселилась. Это я со слов Сержа написала. Задолбал Полину какой-то поддержкой, но обязательно в вечернем платье, за периметром, да ещё и поблагодарить обязательно за это надо. сначала, правда, снова Женю поуговаривал.
Палычу нравится работать...
Палыч сука пьян!!!!!!
Палычу нравится работать...
Заметно)))))))))))))))))))))))))))))
Палыч сука
Кадетов на Жене делает акцент, но не видит в ней серьёзности...
Хочу такие же таблетки как у него.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тракторист Либерман крепко сел на стакан