Всем привет!
Гламууусик
.Нюююшаааа!!!!!!
Чо писать то? Кого мучать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Всем привет!
Гламууусик
.Нюююшаааа!!!!!!
Сегодня, 02:24 / Блог Венгржановский / Мечтаю о новой женщине!!! )))
Венц опять за своё! Предлагаю оркам такой выход из ситуации, и пусть себе построительствует, жениться сколько влезет
Сегодня, 01:11 / Блог Андрей Кадетов / Отношения развиваются...
Привет. Хочу немного рассказать, о том что у нас с Ольгой сейчас происходит. Наши отношения развиваются, и всем уже ясно что мы пара, пока официально этого не объявили, но по всему видно, что мы вместе. В ближайших планах у нас заселение, при чем мы выбрали комнату, гримерку Ольги Бузовой. И сейчас уже там идет подготовка к нашему переезду. Ольга же заняла мое место и теперь она ведет себя как принцесса, ждет от меня поступков и внимания. Даже с Ириной Александровной удается наладить контакт) Но скажу сразу, никаких шуб дарить я не собираюсь. И доказывать свои чувства планирую только вниманием и отношением. Покупать Олю я не буду. Пока что Оля еще не стала той девушкой, с которой я хотел бы построить семью, но я уверен, что со временем все возможно!
Я сначала подумала что Бузова теперь будет в МС наводить неземную красоту!
Привет девочки!
Привет девочки!
Привет Мариша
Классное предложение Самое то для Венца
А Евгена близняшки считают ярким. Я уписалась с них! Он такой яркий - лежат рассуждают, дурехи! А накрашены как жуть. Привыкли как для концертов краситься?
может, тоже в финале участвовали? почему-то близняшек любят задействовать. но вообще они в первый день с накладными или нарощенными ресницами ходили.
Ну нинаю, Нюшик!!! У Гламуси фантазия суперска работает по этому поводу, а я тока читатель!!! Ну засади тавегильчику, мож самО озарение к тебе придёТЬ!!!
Венц опять за своё!
Маришка, я скучать Мне понра предложение, очень актуально для Венчика А он чего-то сдулся, вродИ сёдня на мото с чупом будет позировать, вот радость для Ёжки!!!
Нюша, может про Варвушу ? Мож напишешь, ведь сегодня такой выдающийся день для вековухи
ГМА от злости что на Кадетова не сложится, чуть от дочки не отказалась, не мать я тебе, говорит маразм у бабки крепчает
Что характерно-она ни одного аргумента не привела,что она имеет против пары Осли с Андрюшкой,кроме того,что он женат. Ведет себя как обиженная малолетняя дура влюбленная
Автор Вавилон!
Предлагаю оркам такой выход из ситуации, и пусть себе построительствует
Йожа
Ему надо близняшек в пару - пусть живут втроем - песни казачьи спиваюТь, дробушки бьюТь.
А лучше - вековуху!!!! Мачо шоу достоин лучшего, а ЧГ пусь отрабатывает прЫз!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-05 12:03:50)
может про Варвушу ?
А может не надо а? чо та она не стимулирует мою фантазию
Гламусиик..Есть идеи?
По мне, так самый крутой и достойный этого шоу приз получила моя кАралева Надюха! Заслужила по праву - трудилась весь год, постороительствовала с самым "креативным" мачо периметра, следуя заданной теме шоу - смотри на нас и никогда так не делай !!!
ППКС )))
Маришка, я скучать Мне понра предложение, очень актуально для Венчика А он чего-то сдулся, вродИ сёдня на мото с чупом будет позировать, вот радость для Ёжки!!!
Маруська привет! И я скучала!
Венц всё хочет в городские квартиры прорваться, аж перед Катькой на колени падал, был готов барсетку распахнуть, её на гулянку зазывал! Тоскуеть парнишка в деревне, ему только город подавай, праильно - в МС столько глаз и ушей, рази что толком припрячешь? Вона заныкал пару кружек под тумбочкой, так Кадетов на них позарился, пришлось дратси. Нет, город, только город, думает Венц!
Ясна..Глепп где то рядом опять
Он не опять, он ВСЕГДА рядом
Гламусиик..Есть идеи?
нет пока) я тока просыпаюсь и кофе пью)))))
Венц опять за своё! Предлагаю оркам такой выход из ситуации, и пусть себе построительствует, жениться сколько влезет
Ты его, Мариш , прям со всех сторон прикрыла )))
За лопуха года - вот мне совсем-совсем фиолетово. Но то, что Табуретка сука стала Человеком года - это самая больная и извращенная фантазия оргов, подчеркнуто фальшиво и лицемерно все с самого начала и до финала.
Йожа
Ему надо близняшек в пару - пусть живут втроем - песни казачьи спиваюТь, дробушки бьюТь.
А лучше - вековуху!!!! Мачо шоу достоин лучшего, а ЧГ пусь отрабатывает прЫз!!!
Привет Тайфушик! Жалко мне близняшек, дурочек раскрашенных, я б Венца в курятник поселила, ежели конечно там не будут Бузовой марафет наводить А чо - отдельное жилье и пусть там себе обуючивается, ключ ему от курятника выдадут, Венц так любит на ключ запираться и пусть себе живет-поживает, добра наживает.
нет пока) я тока просыпаюсь и кофе пью))
Ну значит пока просыпайся,думай
можа и я ченить соображу.....
я б Венца в курятник поселила... А чо - отдельное жилье и пусть там себе обуючивается
Ага, свадьба же на 31 намечена, пора гнездо вить
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна