Как она на Андрюшу смотрит!
А фигеть....Раздевалась бы прям там .....
Девочки, привееет!
Привет Фенечка Молодец что с ликерчиком
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Как она на Андрюшу смотрит!
Девочки, привееет!
Привет Фенечка Молодец что с ликерчиком
Либерман ваще офуел!
Мляяяять... Зажиревший вождь!!! Вот его бы сцукО в Шушенское в шалаш, пусь бы грибочки поискал себе и курнул листочков!!! Какой он стал отвратный...и чО делать?!-опять плююсь, ёпть
Нюшенька! Спасибо про сказание о Венце и Деде Морозе!
Она б может и разделась да понимала что оттащут Терь ночами будет кружить по первому этажу випа )))
Отредактировано МБХ (2010-09-05 13:59:27)
Отредактировано бабуля (2010-09-05 14:02:52)
Фотосессия для свадебн.сaлoнa "Aфpoдитa" в Волгограде
Наталья Варвина
(Оф. гр. Натальи Варвиной ВКонтакте)
Мила248
Присоединяйтесь, угощайтесь...
Спасибо дорогая
Но сидит!
и не только
Отредактировано бабуля (2010-09-05 14:03:22)
Скрытый текст:
Живенько! Интересно такая песня на самом деле есть или спецом для Надьки написали? )))
С гесты Тори
Мила248
Терь ночами будет кружить по первому этажу випа )))
Голая
radikal.ru/i199/1008/b5/c6d2641eaf3d.gif[/img]
Отредактировано Нюша (2010-09-05 14:06:29)
можно подумать, что в Волгограде больше нет девушек
и не только
Веришь...я про это даж забыла
Хочу чуть-чуть Ягодку защитить
Мне как маме, например, тоже было бы хреново, если б моя дочь стала жить с женатым мужчиНОМ, будь он хоть трижды Кадетов-звездаДД-и т.д. и т.п. Тем более на глазах у всей страны
Фенечка привет! Как ты себя чувствуешь?
Нефиг было туда всем колхозом переть, чего уж теперь слезы лить что Кадетов женат, эт не самый большой позор!
Мне как маме, например, тоже было бы хреново, если б моя дочь стала жить с женатым мужчиНОМ, будь он хоть трижды Кадетов-звездаДД-и т.д. и т.п. Тем более на глазах у всей страны
Если б ей тока по этому было б хреново---никто б слова не сказал......
Ей то не стыдно ...А вот на родителей учеников, которые ей детей доверят ,я бы глянула.....Как бы она и вправду с детями биологию то на практике не начала проходить.....
Двигайся,я тоже окуляры приготовила.Проект воспринимается неоднозначно и большинство учителей против этих показов(хотя сами и зырят)Это я точно знаю,потому как подружка-педагог.Вот если б мой ребенок учился у такой учителки,то на любое замечание в воспитании,я б кивала,что мол сами то вы того,видали чо творите.И запросто родители потребовать могут,чтоб ее и близко к детям не подпускали.Отстранили бы ее или нет,но нервов попортили столько б,что ни на какое шоу уже точно не хватило!
Привет,Нюша!
Всем привет!
Привет,Нюша!
Здравствуй Лануся
Что то мне кажется что между школой и шовой Ягодка выберет шову.....
Хочу чуть-чуть Ягодку защитить
Фенечка, чОт мне кажИцО, что не это забодит Ирку!!! Там вообще странная семейка...Малая пришла на проэкт за руку с мамой и прыгнула в койку к сестрёнке старшей...Мама бросила сынишку и мужа, чтоб на масло заработать...это точно не те люди, за которых стоит заступаться...они сами ищут *омно и надеятся на премию...видать очень плохи дела у географа-биолога...не заступайся, ей это не надо...опять ИМХА
Здравствуй Лануся
Что то мне кажется что между школой и шовой Ягодка выберет шову....
Да уже выбрала! сегодня у них 31 августа да? Ребенку завтра в школу а Яготка на шове феерит, из-за Кадетова слезки льет! Бедный Олег!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна