Сегодня 15:28:19
Клааас
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Сегодня 15:28:19
Клааас
Дневной выложили
КлевИнькая ведуСчая сверкает как медный таз!!!
Сразу видно - уважает победительницу - оделась празднично
( а можа яиц испугалась
Фото с офф.сайта
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-05 15:38:15)
* Автор: МБХ Сегодня 15:28:19
Маришка!!!!!! КЛЕВООООО!!!!
В дневном Осля, Ритка и Яготка обсуждают Нельку-Варвину. Осля за Нельку. Она мол, слова плохого про Варву не сказала. А кто нам сообчил что Варва ужралась на свадьбе? Кто рассказал что Варва про Бушку гадости говорила?
На качельках Пучеглаз и Полина. Зазывает ее на свиданку, в кино или еще куда, в зоопарк, или в парк культуры. Полина - у тебя в носу волосина торчит, мерзкая такая. Пучеглаз - где, где, выдерни мне её!
Отредактировано МБХ (2010-09-05 15:48:42)
Полина - у тебя в носу волосина торчит, мерзкая такая. Пучеглаз- где, гле, выдерни мне её!
у меня не включается дневной(
Вавилон
у меня не включается дневной(
Здесь попробуй, вроде пашет
Отредактировано МБХ (2010-09-05 15:49:44)
Здесь попробуй, вроде пашет
спасибо)) у мну звука нет) чет не судьба)))))
Вавилон
А почему Вавилон никогда не подписывает свои картинки? Надо его поругать!
Нефиг было туда всем колхозом переть, чего уж теперь слезы лить что Кадетов женат, эт не самый большой позор!
Ага, сначала долго и упоенно сует из телевизора грязное белье - свое, дочкино, мужнино, зятево... а потом вдруг - ах! моя Олечка с женатым! какой реприманд неожиданный! - и тут же снова эту Олечку топит по самые ушки, опять же у всех на глазах. Они, правда, этого Андрюшу скоро начнут открытым текстом делить, как Хлестакова
Даша перекрасилась?
В новых сапоШках
Фото с офф.сайта
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-05 15:56:38)
Ага, сначала долго и упоенно сует из телевизора грязное белье - свое, дочкино, мужнино, зятево... а потом вдруг - ах! моя Олечка с женатым! какой реприманд неожиданный! - и тут же снова эту Олечку топит по самые ушки, опять же у всех на глазах. Они, правда, этого Андрюшу скоро начнут открытым текстом делить, как Хлестакова
Скорее чем мы думаем Сурикатик! Я все никак не могу поверить что Яготка и сейчас учительствует! Кто ее на работе держит, что там за директор школы такой? И бедный Олег, вся семейка в телике, поди дети дразнят!
Не знаю как они с Надькой опять сойдутся, пока он Полину конкретно окирпичивает! Куда ее только не зовет!
Кадетов на кухне с Инкой, разговаривают про терки с Яготкой и как быть ему дальше. Инка как всегда жрет. Из таза! Чую скоро придется старые наряды доставать!
Отредактировано МБХ (2010-09-05 16:15:48)
отбой, я с вами)
Чую скоро придется старые наряды доставать!
Наверстывает упущенноенесъеденное за полгода.
Сексобраз не удался, решила к следующему году образ народной примерить???
Кадетов в розовой кофте и каких-то стремных подштанниках. Говорит сегодня утром в магазин ездил, видать там отоварился!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна