напой
я попробую узнать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
напой
я попробую узнать
напой
я попробую узнать
Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла .... лаааааааааа-ла-ла! Абба же?
Абба же?
ну очень близко, мне так показалось
Вот примерно так выглядят мама и папа Богдана к вечеру.
Такия жа толстыя пияные и обкаканныя?
Нюша написал(а):
.я тока Венца....хочу знать что такое голос обосравшегося Бори Моисеева
Ну или скажем так - Боря Моисеев который сильна хочет какать! Практицки процесс ужо пошел а кабинка занята!
может, эт типа после педористического оргазму?
Сегодня, 17:46 / Блог Евгений Кузин / О насущном....
В последнее время меня практически не видно и создается впечатление, что я появляюсь только иногда и то для того чтобы покричать... Многие пишут, что семейная жизнь убила во мне того яркого, веселого парня, который всегда шутил и прикалывался. на самом деле все немного иначе... После того как у меня появились Рита и Митя отношение к жизни круто поменялось. Я по-прежнему радуюсь жизни, но как-то по другому. Я просто не бегаю и не кричу об этом на право и на лево. С возрастом пришло какое-то смирение чтоли... Все происшествия, которые кипят в Доме перестали меня волновать, возможно кто-то меня назовет мизантропом, но это не будет верно, я люблю людей, просто сейчас у меня есть те о ком я могу подумать, те, с кем мне интересно проводить все свое свободное время... единственно что мне не очень нравится, я почему-то разучился радоваться за людей... Любые их достижения вызывают во мне только лишь желание добиться того же или даже еще лучшего. Такое состояние вовсе не стоит называть депрессией, просто сейчас в голове очень много мыслей, целей, задач, и я постоянно о них думаю, ведь в моей жизни появились два человека, за которых я должен нести ответственность, оберегать их от всякого рода негативов, которыми кишит проект, этого может не видно, но здесь действительно очень много неприятных эмоциональных моментов и нападок, от которых я считаю своим должным защитить свою семью. Плюс еще, меня постоянно теребят мысли, что мне уже 25 лет, у меня ребенок, работы нет, жить негде, я живу под камерами...Если кто-то думает, что мне это доставляет бешеное удовольствие, то это глупо... Просто сейчас мне совершенно некуда идти, в дом к Ритиным родителям я точно не пойду, Рита об этом знает.. А просто идти в никуда, снимать квартиру, работать на непонятной работе... В общем пока у меня есть возможность жить здесь, за что я безумно благодарен судьбе и Богу, я постараюсь сделать все таким образом, чтобы там, за периметром, к тому времени, когда будет пора уходить у нас уже было жилье, и какой-то свой бизнес.
Сейчас самое главное, что у меня наконец-то появилась возможность разобраться во всем. Сначала в голове был полный беспорядок, эмоции цели, задачи, все бурлило... Теперь же я смог разложить все по полочкам и начать потихоньку идти к намеченным целям.
И вот исходя из всего вышесказанного становится понятно, что мне совершенно не интересно разведутся Палычи или нет, сбросила Инна еще один килограмм или нет.... и т.д. у меня есть куча всего о чем я могу подумать... И я понимаю, что то чувство и состояние душевное мне принесет намного больше успехов и финансового благополучия, чем если бы я бегал, прыгал по поляне и участвовал активно в жизни коллектива.
Конечно есть и один минус от этого, потому что когда я нахожусь в раздумьях, я порой упускаю очень важные моменты, например в ссорах я не могу увидеть начала, как она зародилась от чего.. все это копится в один клубок и мне все сложней его распутать. Но я обратил на это внимание и постараюсь быть внимательней.
А вообще я считаю себя одним из самых счастливых людей на земле!! У меня прекрасный сын! Замечательная жена!! и все что сейчас происходит в моей жизни должно приносить пользу моим родным, и если по началу кажется, что какая-то деятельность не приносит плодов, и просто доставляет мне удовольствие, то со времен оно обязательно оправдает себя и моя семья получит только плюсы от этого.
Вот такой вот большой получился блог... С удовольствием почитаю ваши мнения и по возможности отвечу на вопросы.))
Такия жа толстыя пияные и обкаканныя?
Угорала с Осли из нее неё не мальвина а крашенный Артемон вышел, Кадетов там как сомнабула двигался и Пучеглаз Ленин! Девчонки ночник всем смотреть уссытесь гарантирую!
Отредактировано МБХ (2010-09-05 19:31:20)
Девчонки ночник всем смотреть уссытесь гарантирую!
Я уже и не от ночника а от твоих коментов
Вот Пучеглаз почетче. А рядом-то кто?
Отредактировано МБХ (2010-09-05 20:08:54)
А рядом-то кто?
Задумалась
И вот эти разряженные кловуны и есть корпорация любви! Смысл песни такой
Смысл песни такой
Любовь оне продают в промышленных маштабах.....и в любом виде..
http://kivicom.net/news/1-0-25
ночник выложили
Маришка, мож чё пригодится для Яготки!
Пригодится пригодится! [взломанный сайт] Уже руки чешутся изваять Спасибо Ромашечка! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Девчонки будете смотреть
МБХашечка, спасибо за скрины, за твой титанический труд
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна