так...опять у мну тырнет дохнет
Я тожа че та сражаюсь.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
так...опять у мну тырнет дохнет
мну тырнет дохнет
у мну тож не тянет
варва сутулая, горбатая, тьфу
у мну тож не тянет
все лужок, сцуко
варва сутулая, горбатая, тьфу
Надюха меня прям сильна приятна удивила..Улыбается спина прямая..Одета хорошо,вся на позитиве..красотка
Про Корпорацию любви. Мотив пестни не признала, на все исразу похоже. Варва противная, у Нельки голос ничего, тока она чересчур жеманная. Остальные прикольно смотрелись, в-целом, весело получилось
Ермаков запарил. Никто ему не даст, из баб, скорее он все-таки в рыло получит, и не однократно
Сегодня 20:29:38
я умир....
Варва противная,
истересно,: а ей новый микрофон вживили в задницу, а новый диван в аппаратную паоставили
512Сегодня 20:26:52
514Сегодня 20:29:38
я умир
вот умир, а на поляне вон каки проблемы решают
новый диван в аппаратную паоставили
не нада новый диван...в старом продавленном уже удобные ниши шоб микрофон не мешал...а новый она процарапает.....
во самомнение
Мила248
старом продавленном уже удобные ниши
думаешь меньше пролежней будет
а на поляне вон каки проблемы решают
аж стыдна стало....Андрюша вона про российскую банковскую систему переживает...а мы..эх....стыдна товарищи,в то время когда весь прогрессивный народ решает проблему валовой денежной массы вбрасываемой в российскую экономику и пути решения выхода из рессеции поглощающей нашу экономику мы беспокоимся лишь о проблеме респираторов и микрофонов..Нада выходить на новый уровень.Я так считаю..а чо мы отстаем......нада на Андрушу равнятся.Не посрамим его светлое имя
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна