Принцессик, там рядом с Пучеглазом был еще кто-то, с белой маской на лице
Это Никита
Это вроде был Никита
Дуплетом!
Доброе утро,крейзики!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Принцессик, там рядом с Пучеглазом был еще кто-то, с белой маской на лице
Это Никита
Это вроде был Никита
Дуплетом!
Доброе утро,крейзики!
Вчера 23:22:36
Маришка,чуть бутербродом от смеха не подавилась,браво!
Отредактировано kabashok (2010-09-06 08:42:06)
Всем доброго утра!Легкого понедельника!Удачной недели!
Ланусичка, Сурикат, приветы!!!
Присоединяюсь к пожеланиям...всем удачной недели и отличного настроения!!!
Драсьти, Крейзики!!!
Доброе утро, девочки
Сегодня 01:27:59
вот-вот этого ей не хватало!
МБХашечка
Принцессик, там рядом с Пучеглазом был еще кто-то, с белой маской на лице, и нарисованным ртом, мне чем-то напомнил персонажа из фильма ужасов, забыла как он называется
Тайфунчик права, эт Никитос был, я его тоже испугалась))))) Я думала, он доктора Лектера изображает из "Молчания ягнят" или клоуна-убийцу какого-то!
Ну как тебе Тайфуш песня их? Корпорация монстров блин!
Мельчает хомяк, Йожа, если ЧГ становятся такие как Варвуша- кирдык шоу, через год зрителей и сотни не наберется.
Доброго дня веселые крейзики!!!!
Смешная финальная песня получилась
Принцессочка,скажу больше,-жалкая песенка получилась!!!!
Кукольный театр Карабаса Барабаса,где хозяин выставил на показ неприкрытую ничем полную бездарность и непролазную
тупость своих кукол (три куклы первого плана,буквально выпрыгивали из трусов,выдавая свою значимость,остальных тупо
дёргали за верёвки).Я плакаль.Серьёзно(с)!!!!
Привет всем! Вчера мало-мало посмотрела Дом, не поняла, почему Бузову из гримерки гонят.
Туда Голая мама заселяется? Почему? Огибаловы опять размножились?
Или это из-за того, что Кадетова позвали "в семью"? Кстати, к кому - к дочке или к маме?
Отвратно и дёшево смотрелись,пришедшие гости,-Глебушок и Зяблик.
Встав перед Надькой с огромным букетом,дарят лимоны,чтобы та больше улыбалась.
Опустили себя по полной программе,один-как бывший друг,другой-как бывший сосед по
шкапу.Надька всё лобное просидела со слезами.Жалко её было.
Отредактировано Буля (2010-09-06 12:26:02)
Я плакаль.Серьёзно(с)!!!!
Буля Я, если чесно, до последнего надеялась, что Варве машину не дадут!!! Но... Весь их этот концертик, полное убожество...Всё же есть с чем сравнивать, с первыми хомяками...там и драйв был, и талант какой-никакой!!...а здесь что??? Компьютер поющий абсолютно за всех Эта торжественная морда победительници ёпть, сама за себя слала СМСки и это победа? Я не плакала, Буля, я опять плевалась
Отвратно и дёшево смотрелись,пришедшие гости,-Глебушок и Зяблик.
Даже заход любимочки Зяблика не заставил меня посмотреть передачу до конца
Нашла у Афанассия объяснение выселения Ольки из гримерки.
А сюда можно полный текст принести?
Там с матерком, как обычно))))
А баннеры агитационные уже надо убирать из подписей?
Отредактировано Иннан (2010-09-06 12:29:45)
Кстати, к кому - к дочке или к маме?
Иннанчик Говорит с мамой хочИт наладить отношения, но заселяется с Ослей!! Наш, как лозунг старинный..говорим с Ослей, подразумеваем с мамой Ну и орги решили Бузу туда задействовать, она всё-равно каждое лобное хомячит...орёт, ручёнками машет, так вот хоть не зря!!!
Иннанчик Говорит с мамой хочИт наладить отношения, но заселяется с Ослей!! Наш, как лозунг старинный..говорим с Ослей, подразумеваем с мамой Ну и орги решили Бузу туда задействовать, она всё-равно каждое лобное хомячит...орёт, ручёнками машет, так вот хоть не зря!!!
Спасибо , Марусичка! Осля - это средняя Огибалова? Я как раз хотела спросить, не придумали ли ей какое-нибудь погонялово, чтоб с другими Олями проекта не путать.
А Буза плакать будет? Или закалилась с годами?
...Всё же есть с чем сравнивать, с первыми хомяками...там и драйв был, и талант какой-никакой!!.
Согласна я с тобой,Марусенька ,нонишним хомякам надоть счесть год за три,приписать в трудовую
и распустить с Богом.Думаю,хужее не будет.
Жалко её было.
Отредактировано Буля (Сегодня 12:26:02)
А не жалей, Буля, достала своими метаниями, "Лопух" 100% её, я согласна с Тайфунчиком!!! Меньше надо было шоркаца в шкафах с сутулыми орангутами...бееее
Весь их этот концертик, полное убожество
ППКС, ой, МБХ, Маруся!!!
Это даже концертом назвать нельзя. Две убогие песенки, а исполнители - тьфу на них... на всех.
Вот даже не знаю, появится ли у меня желание включать ТНТ в 23-00.
Маришке Йоже, Наталке и Буренушке надо много-много медалей выдать за то, что они нам тут выкладывают скрины с комментами и информацию разную, и мы имеем возможность быть в теме, не смотря эту шову. И Нюше за ее сказки-рассказки юморные Спасибо вам огромное, девочки!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-06 12:41:42)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна