Приветик, мои хорошие крей-зайки!
ПРивет Ежичка
Я вам рассказик притащила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Приветик, мои хорошие крей-зайки!
ПРивет Ежичка
Я вам рассказик притащила
в голову пришла новая мысль: нужно срочно включить "поиск" и найти себе другого мужчину
Флаг те в руки, Иннуля
Нюша,
Буля
Флаг те в руки, Иннуля
Перед глазами картинка--
Ынка,с металлоискателем, в защитной форме,в обязательном своем респираторе,еще с полосками на лице краской,крадется по пластунски с сеткой ловчей искать себе мужика..Находит,наваливается,мотает в сетку ,взваливает на плечо и несет к себе в нору
....а вот с рифмой чо не то.
Надьке,как признанному поэту,можно и пошалить...
Надьке,как признанному поэту,можно и пошалить...
Логично.... Особенно после юбки свалившейся......Да и за ее радостную рожу в этот момент ей можно было все простить.Вчера она молодец.
за ее радостную рожу в этот момент ей можно было все простить.Вчера она молодец.
Чёрт, я пропустила... В машинку-то она села? А букет с лопухами был, как в прошлом годЕ?...
Отвратно и дёшево смотрелись,пришедшие гости,-Глебушок и Зяблик.
Встав перед Надькой с огромным букетом,дарят лимоны,чтобы та больше улыбалась.
Опустили себя по полной программе,один-как бывший друг,другой-как бывший сосед по
шкапу.Надька всё лобное просидела со слезами.Жалко её было.
Буля, я щас сама расплачусь(( Я лобное не видела, Натька со слезами сидела?? Гадкие, тупые уроды.
Уж не дарили бы вообще ничего Надьке, а то подчеркнули, козлы, что цветов она не достойна, цветочки они другой принесли. Тьху мляяяяяять
В машинку-то она села? А букет с лопухами был, как в прошлом годЕ?...
Букет вроде нормальный..Она вышла..приняла все с улыбкой,у нее юбка свалилась .она красопетка была такая стишок прочитала чуть запинаясь и я больше не смотрела....А вот зяблик...нехороший человек--ей лимоны подарил
.приняла все с улыбкой,у нее юбка свалилась .она красопетка была такая
Феня Вылазь я тя хвалить буду
Твой рецепт..это..это...клааас...
Седня с муж вытащил твой ликер и купленый и сказал шо твой вкусней
А он тааакой придира спасибо те огромное
зяблик...нехороший человек--ей лимоны подарил
А чё лимоны-то?!? У неё ж и так всегда рожа кислая Ей бы, наоборот, сладенького...сахарку погрызть...
Твой рецепт..это..это...клааас...
Почему я про него ничего не знаю?!?
Сегодня 13:42:36
НЕ падай..Надюха подготовилась Она в брючках была а юбка воздушная такая газовая...вообще нашла бы глянула--Надюха редко такая позитивная
Мне вчера приятнее было смотреть на Надьку-Лопуха,чем на лживую до кончиков ногтей,
прожжённую жизней, возрастную клячу,
Ну на Надьку мне давно приятней смотреть, Буля!!! Люблю, как-никак её А вот Варва вымораживает, такое мерзкое она сознание...злющая, хитрющая..через скольких людей перешагнула!!! Щас часто ретро смотрю, как раз она там этим занимается!!! Какадла одим словом!!!
А чё лимоны-то?!? У неё ж и так всегда рожа кислая
Ну вот уж незнаю...У Зяблика плешь помоему мозг проела( да простит меня Иннанчик) дарил с формулировкой шоб чаще улыбалась...говнюк..подошли к ней с Глебкой и с букетом...втали..и подарили пакет с лимонами....кааазлы....а букет ВЫрве
Почему я про него ничего не знаю?!?
Ежичка он где то там на страничках ,но я те счаз вышлю..я сохранила
А Комиссаров, как услыхал, что Бузову рабочего места лишают, страшно перепугался. Ой! закричал, я тут себе пенек обустроил, так что, теперь любая сволочь меня пересадить куда угодно может? У меня мандат, я народный избранник, и мой пенек – мое место отдыха для души депутата и сердечного успокоения от нужд избирателей! Руки прочь от депутата!
Как? Комиссаров, оказывается, на пеньке сидел все это время?? А я думала - на корточках!
Взяв розовый конверт,… мужчина быстро двинулся к машине, придерживая развивающиеся на ветру ушки своей малышки…
....Эх, вздохнул огорчённый папашка, даже выпивать не стану на радостях, а лучше встану пораньше и пойду продавать цемент... Уже пора начинать копить на пластику дочушке
Ёжка, дарова!!!
Привет Фенечка!!!!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна