что мы видим?
лятьььььььььььььььь, я столько за неделю съедаю и это она на диете.
Отредактировано бабуля (2010-09-06 15:09:16)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
что мы видим?
лятьььььььььььььььь, я столько за неделю съедаю и это она на диете.
Отредактировано бабуля (2010-09-06 15:09:16)
Картинку про себя "СЕЙЧАШОШНЮЮ" нашла
а мну нравитсяяяяяяяяяя
Принцесса_Романовна
Ромашечка, с тобой персонально не здоровалась, ПРИВЕТИК!
Тайфушик, и с тобой не успела еще - ПРИВЕТ!
А Ерма- дуро, уж лучше уйти, чем с с ним ради движухи мутить!
Утром кольцо,вечером мутить.Можно и наоборот.Но колоцо вперёд!
Отредактировано Буля (2010-09-06 15:08:57)
ПРИВЕТИК!
Привет-привет-привет!))))
ПРИВЕТ!
Приветик, Ёжичка!!!!
Надька изображает Воловичеву!
Молодец
Молодец
Нюшенька! А куда Варва поволокла Кадетова? Здоровье решила поправить?
Говорит что она вчера с таким лицом на сцене стояла.
Не быть Надьке породистом!Как не изощряетсо,все одно, её лицо налицо.
Маришка,скрины чудо!
Отредактировано Буля (2010-09-06 15:20:28)
Мне непонятно - вчера Пучеглаз окирпичивал Полину, звал в нумера, сегодня собирается с Ослей в кино ... как он к Над ьке опять с кольцом подкатит? Я б не сказала что он собирается это делать! А Ерма- дуро, уж лучше уйти, чем с с ним ради движухи мутить!
Ну нинаю, Марин, тот Пучеглаз не самый страмотной парниша, я считаю. Уж получше Глепки! Да и в этом есть особая романтика - выйти замуж за почти незнакомца! Ну как за Жоффрея де Пейрака! (Ой, вспомнила, что Натьку как-то так звали))) Какая-то она у нас Пейраковна что ли была )
Кстати, мне нра, как ты Пучеглаза называешь Пуччи)). А еще ты однажды описАлась, и получилось Пу чеглаз, мне оч. понравилось!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-09-06 15:23:33)
Не быть Надьке породистом!
И не надо. Она теперь решила в певицы податься
Ну как за Жоффрея де Пейрака! (Ой, вспомнила, что Натьку как-то так звали))) Какая-то она у нас Пейраковна что ли была )
Анжелика!!!!!!!
Надька изображает Воловичеву! Говорит что она вчера с таким лицом на сцене стояла.
Натьку иногда люблю, да.
Нюша!!! Спасибо за рецепт! Это ж - Адвокат!
Ну нинаю, Марин, тот Пучеглаз не самый страмотной парниша, я считаю. Уж получше Глепки! Да и в этом есть особая романтика - выйти замуж за почти незнакомца! Ну как за Жоффрея де Пейрака! (Ой, вспомнила, что Натьку как-то так звали))) Какая-то она у нас Пейраковна что ли была )
Ой не знаю Принцессик! Глебка как на ладони, всё про него ясно-понятно, а это захадочный фрукт, как знать какие скелеты обнаружатся! И главное - а если совместимости не произойдет? В шкап-то они ишо не ныряли а в ЗАГС собрались! Драма! Трагедь!
Анжелика!!!!!!!
Жулька!
Она теперь решила в певицы податься
Да запросто!Тем более, Надька ещё и танцует.
Билят, вот прицепится к ним слово так замусолят! Я уже "засаживать" слышать не могу. Как и напИсывать! НапИсыватели хреновы!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна