бедненький ВлаТка стока мучаться и Фсе напрасно - ОНО ЖДРЕТ, колода
блеванул бы ей в энтот тазик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
бедненький ВлаТка стока мучаться и Фсе напрасно - ОНО ЖДРЕТ, колода
блеванул бы ей в энтот тазик
Логично!
Маришка молчит.....Знак!!!
бедненький ВлаТка
Какой взгляд!
Альбом будет называться "Житие мое, или тысяча и одна ночь в шкапу"
и сразу лучшая в десятке на премию Гремми
бедненький ВлаТка
Какой взгляд
Как мышЪ на крупу...отравленную...
Какой взгляд
жалкААААААААААА мну яво. не поверил бывшему мужу, что она ждрать будет и поплывет вширь еще бОльшую
Значит, Маришка с Кузей на одно лицо, логично? Логично
Маришка молчит.....Знак!!!
Не, не, не! Кузя мой самый "любимый персонаж". Я чуть не поперхнулась девачки!
Митя копия и мама и папы! Надо ж такое и на маму и на папу одновременно похож! Вот ждем когда заговорит! )))
Вот ждем когда заговорит! ))
ой, мну заплохело. Детки повторяют сначала за окружающими - а что он слышит
Машка помират лежит ухи просит, но все равно умудряется нудеть! Падлыч бодрячком, на работу собирается правда со скоростью черепахи.
На поляне Кузя говорит, что Римка в прошлом году не стала брать машину, продала ее, поехала в Тайланд с Черкасовым (это правда?) там "отпердячилась" (шо это значит???) и приехала без денег. Кузя бы машину никогда не продал!
Отредактировано МБХ (2010-09-06 16:19:06)
Машка помират лежит ухи просит, но все равно умудряется нудеть!
Помню как то эта нудня болела ,прям помирала как счаз..но скандал под навесом грооомкий был...окуда силы берутса
Кстати это с Кариной Моцак живет?
Нинаю
Нихренасе как хористки кубанские разговаривают, Пучеглаз отдыхает, говорят ему - а ну закрой свое лысое жало и вали отсюда!
Отредактировано МБХ (2010-09-06 16:29:30)
да, ну вас ( наконец-то нашла куда смайлик применить), я ж говорю про аватарку...
Фенечка он на одуванчика похож, такой лохматенький, прелесть! Родителей бы ему ишо поумнее ...
Отредактировано МБХ (2010-09-06 16:32:21)
Падлыч много говорит, сначала про Варвину, смысл такой - усё, шансов у девахи никаких, и некуда ей ехать на автомобильчике! Про Надьку - Надька по его мнению всегда будет при мужике, потому что у неё нет завышенный планки, у нее этой планки просто нет! Типа Надьке в обработку любой матерьял годится!
А чо сразу памагитя? Вчерась Надька какой стих зачла! На музыку переложить - это ж песня! Альбом будет называться "Житие мое, или тысяча и одна ночь в шкапу"
Катька с Либерманом всё брешутся. Они хоть когда-нибудь не ругаются?
Стройка! Яготка оказывается Ольюшкина поклонница. Говорит про Кадетова - он играет на камеры, на лобных или на тете говорит вам ведущим что хочет наладить со мной отношения, а сам всё остальное время ходит мимо меня и ворочает нос !
Яготка оказывается в курсе что и как Кадетов пишет в интернете. Глаза и уши Пентагона а не баба! ))) Рассказывает что читала всю переписку его с бабами!
Надьке в обработку любой матерьял годится!
ее Степик научил - работаем с тем что есть
На стройке обсуждают Кадетова, Яготка естественно вся шипит-кипит и плавитсо. С Надькой почти посрамшись! Звонили Кадетову, он вроде сказал что находится на ТНТ (но я не точно расслышала)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна