Нафочка Аккордик вы смотрели уже? Было хоть чо антиресненькое? Или всё как всегда?
Коммунальная страна
Сообщений 861 страница 880 из 954
Поделиться8622010-09-06 17:28:31
Точно-точно, на попа и попу одновременно!
Плачу, вспоминая Васятушку, вот зазноб был, всем зазнобам зазноб!
Йоженька, привет)))) Я как то переключила и попала на лобное, он чот гундел себе под нос, я нифига не поняла! стал хуже Палыча((( а девка его на мочалку похожа)))
Про Васятушку и не вспоминай, опять сердце растревожила(((
Поделиться8632010-09-06 17:28:57
Расстроила ты меня. Ужас как не люблю глупых мальчегов, даже если у них длинные пальцы.
Аккордочка,это тот мальчик,девочка которого выла пуще сирены....Ну вспомни!!!!
Помимо пальцев,не лишним будет ,на нос взглянуть.
Отредактировано Буля (2010-09-06 17:31:19)
Поделиться8642010-09-06 17:30:12
Привет, крейзики!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif Ужасно по всем скучала)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Лорочка, привет)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Это кто там тебе так понравился, что ты даже имени не запомнила?)))) А как же Мандаринка?))) он щас на попа похож))))))))))
Ленуська!
да вот глаз зацепился за него, такой лохматенький, кажись на стройке дело было.Плохо, что ему поговорить не дали, мож у него голос писклявый, а Ёжа как всегда о главном умалчивает.
Мамы сильно много, утомилась на неё смотреть. Совершенно гадкая женщина, и Туська не радует. Хабалит как рыночная торговка, то есть и среди них есть приличные экземпляры.. но я про худших щас говорю. И с виду как-то запаршивела.. такая молоденькая, а уже тётка((
Поделиться8652010-09-06 17:31:14
Римка ей ишо гриву малость проредила в кафешке. А почему он глупый Булечка? Он молоденький ишо, дурачок совсем! Ему бы учится а не в дурдоме ярчить!
Отредактировано МБХ (2010-09-06 17:31:54)
Поделиться8662010-09-06 17:32:26
Тема-то, Артемкой ево зовут, явилси в конце купального сезона, сама понимаешь не скоро он порточки скинет, цельный год мучаться в неизвестности! Вот приходится по другим ориентирам ращоты производить!
Йоженька, а фотка его есть? хоть подскажи на какой страничке искать))) я сёдня только двух девчонок заметила и они вроде близняшки... может и попутала чего) не дерутца как Шаньгины хоть?))) а чем им Буратинка Кадетов не угодил? ой, ой, разошлась я с вопросами)))))
Поделиться8682010-09-06 17:35:29
Нафочка,ты тожа классная скринистка,помогай девчонкам!
Спасибо, Булечка))) да неее, я уж просто буду болтать не о чём, так как дурку не смотрела два месяца)))
Поделиться8702010-09-06 17:36:58
http://shans-pohudet.ru/start/?gender=female
http://receptbook.ru/wps/archives/2875
Вот что сейчас рекламирует СвИнна
Отредактировано бабуля (2010-09-06 17:41:19)
Поделиться8712010-09-06 17:37:34
Про это и намекаю! Говорят что длина пальцев имеет значение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Тема-то, Артемкой ево зовут, явилси в конце купального сезона, сама понимаешь не скоро он порточки скинет, цельный год мучаться в неизвестности! Вот приходится по другим ориентирам ращоты производить!
Ты уже точно решилась? Андрушка не ндра? Он счас герой эфиров, и судя по всему долго им еще будет! Тема где-то в тени прозябает, редко видеть будешь Аккордик!
Андрейка мне совсем никак, так что даж не предлагай. И мне его чупчик не нравится. Я буду молчащего Тёму любить, вот пару раз ещё гляну на него и сохраню его светлый лик в памяти.. короче дальше буду по памяти работать))
А он водные процедуры не принимает совсем? ну там после душика в полотенчике пройтись перед камерой?))
Пилять, если б телек не жалко было, щас бы пульнула чем-нить тяжёлым. МаХ вообще окуевший ( сорри),злобная какашка
Поделиться8722010-09-06 17:39:23
афочка Аккордик вы смотрели уже? Было хоть чо антиресненькое? Или всё как всегда?
Йож, я смотрела урывками, на МТV смотрю про модельеров, во время рекламы переключала только... Ирсанна чот орёт на Кадетова, но за пару месяцев ничего не изменилось))) как будто я и не пропускала столько, всё одно да потому((( Воловичева ещё гаже стала, вот это точно заметила))))
Поделиться8732010-09-06 17:39:31
Йоженька, а фотка его есть? хоть подскажи на какой страничке искать))) я сёдня только двух девчонок заметила и они вроде близняшки... может и попутала чего) не дерутца как Шаньгины хоть?))) а чем им Буратинка Кадетов не угодил? ой, ой, разошлась я с вопросами)))))
Близняшки пока не дерутся но как знать для них свет в окошке и самый яркий участник Евген Пынзарь со своим пузом А с Кадетовым они поругамшись чтоли? Вроде в дневном сегодня такого не было. Они Пучеглазом сегодня брехались!
Поделиться8742010-09-06 17:42:35
А нос тоже не подкачал!
Точно.Думаешь Аккордочке надоть брать?
Может ей Кольку предложить?Только вот она красивых любит.
Нет,Колька не пойдёт!!!!Задумалас....
Поделиться8752010-09-06 17:45:15
Нафочка Аккордик вы смотрели уже? Было хоть чо антиресненькое? Или всё как всегда?
я не знаю как всегда, седни посмотрела первый раз после длительного прогула У тебя всё получается интересней чем по телеку. Буду слушаться Стрилялку, она грит нах нам мозги забивать всякой хренью, лучше тебя почитать
Палычу шьют дело. Толком ничё не поняла, вроде как он после работы не сразу к жене идёт, а возможно уклоняется налево. Я конечно поверю в адюльтер, но при одном условии- если Палычу разлучница будет наливать регулярно, а до всего остального он слишком ленив. Да и Маня в гневе страшна, оторвёт ему мужской атрибут и глазом не моргнёт
Поделиться8762010-09-06 17:47:59
Помимо пальцев,не лишним будет ,на нос взглянуть.
Булечка, вот щас вспомнила.. после слов твоих. Он мне и тогда приятен был, даже в паре с противной Таиской. Глупость спишем на молодость)))
Завтра начинаю телепатировать)
Поделиться8772010-09-06 17:48:21
Андрейка мне совсем никак, так что даж не предлагай. И мне его чупчик не нравится. Я буду молчащего Тёму любить, вот пару раз ещё гляну на него и сохраню его светлый лик в памяти.. короче дальше буду по памяти работать))
А он водные процедуры не принимает совсем? ну там после душика в полотенчике пройтись перед камерой?))
Пилять, если б телек не жалко было, щас бы пульнула чем-нить тяжёлым. МаХ вообще окуевший ( сорри),злобная какашка
Чубчик-то можно и пригладить Аккордик, так шта ты со щетов пока не сбрасывай Андрушку на всякий случай, держи в запасе!
Ежели Тема моется, то к сожалению эти процедуры в эфир не дают! В полотенце не сигал, всегда одет, голышом не скачет, стеснительный наверное.
А меня Кадони веселит, как он Инку макает любо-дорого посмотреть!
А гамнистый он потому что в разлуке с любимым человеком, станешь тут Аккордик на всех цепным псом кидаться, серце у нево разбитое, у малыша!
Поделиться8782010-09-06 17:52:57
да вот глаз зацепился за него, такой лохматенький, кажись на стройке дело было.Плохо, что ему поговорить не дали, мож у него голос писклявый, а Ёжа как всегда о главном умалчивает.
Мамы сильно много, утомилась на неё смотреть. Совершенно гадкая женщина, и Туська не радует. Хабалит как рыночная торговка, то есть и среди них есть приличные экземпляры.. но я про худших щас говорю. И с виду как-то запаршивела.. такая молоденькая, а уже тётка((
не заметила я этого мальчика, чож он молчит? рвал бы эфиры раз так хорош))) такими темпами уйдёт думаю в четверг!))
А ИА всегда много было, на ней вся шова держитца))) Митенька такой большой уже стал, хорошенький мальчик))
Вот знаешь, посмотрела я сёдня и нет мущинки на которого глаз можно положить(((
Поделиться8792010-09-06 17:53:18
Точно.Думаешь Аккордочке надоть брать?
Может ей Кольку предложить?Только вот она красивых любит.
Нет,Колька не пойдёт!!!!Задумалас....
Только не Кольку. Это уш совсем мезальянс! Аккордочка натура возвышенная, романтичная, а тут овцепас! Не комильфо получится! Луччи Тема!
Поделиться8802010-09-06 17:54:53
А нос тоже не подкачал! Хороших фоток пока нет, есть с прошлого захода, носопыр большенький!
а я его где то видела... на Сойера не много похож)