Всем спасибо за приятное общение!!!
Нафочка мы тебя всегда ждем, сина-сина!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
Всем спасибо за приятное общение!!!
Нафочка мы тебя всегда ждем, сина-сина!
Приветы всем))))
несколько часов пароль перебирала, уже по-новой регицо собралась, но попала)
от alex19
Красиво , только у Андрюшки часом не бигудюшки под платком? Надеюсь автор на меня не обидится!
Отредактировано МБХ (2010-09-06 19:09:01)
А чё это он у тебя такой прыщавый стал?
Аккордик, я тут вступила в партЕю ЯгАдки - агитаторы понимашь хорошие - МБХашечка и Голубка - а ВлаТка эт временное
Приветы всем))))
несколько часов пароль перебирала, уже по-новой регицо собралась, но попала)
Маришка здравствуй пропажа! Смылась в самое отвецтвенное время - мы Яготку в конкурсе ташшили! Думаешь лихко нам было эту холеру ясную пиярить!
Есть у нево Алешка! Влатка вздыхает, плачет ночами в подушку. Думаешь просто так на письку гирю вещать будет? Все ради нево .... сразить хочет, как скинет портки, как крикнет - я весь твой, не устоит Алешка! Такие вот Влаткины мечты!
А вот и Алешка!
Понимаю Владика)) ах ах, какой мальчег Ёжа неужели такой роскошный экземпляр неправильно применяют?
Вот он в сегодняшней серии. Посмотри какой холесенький! Сидит пупсег, глазками хлопает. Ресницы у нево тоже длинные! Я аж чего-то тебе завидывать стала Аккордик!
А рядом Евген! Ну небо и земля! Полубог и слесарь!
Ну не знаю.Много плакал,мало писал...А вдруг тоже пластикой соблазнится?Опасаюся за Иринку.Не устоит!Ольга,Ритка,хотите-мамка вам еще одного братика в капусте сыщет!
Йожа!
НОВАЯ ТЕМА ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Ослик жалуется сестре что она за Кадетова попу рвет а он неблагодарный куды-то с Варвиной свинтил, и поэтому она пойдет в кино с другим!
Отредактировано МБХ (2010-09-06 19:26:46)
часом не бигудюшки под платком
так надоть жА чубчик закручивать
и слесарь!
как беременный
Аккордик, какие волнения, будь спок! С Таиской жил? Жил! Значится полный кумплект, не паникуй, люби спокойно!
И хде та Таиска? Сбёгла!!!! я ж не знаю, по какой причине. Мож по той самой) Хотя Гешик даже с одним яйцом был жутко популярен))
Ты уж подсекай Ёжа) Если увидишь хоть какой-то намёк, сразу фотачку делай
хотите-мамка вам еще одного братика в капусте сыщет!
мы Яготку в конкурсе ташшили!
ну и слава яйцам,што не вытащили))) я правильно поняла, что Варвина победила? вот жи какадла *злюс ужасно*
Маринкин! пойду хоть читну вас скока смогу-успею, штоб хоть чуток в теме быть. в конкурсе хоть было чо стоящее???? стоит видео искать выступлений?
ой! Митенька какой большой уже! Прелесть какая! уже в ходунках гоняет?
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна