С добрым утром девочки!!!!
Дарова, Нюшик!!! Усцыкаюсь с твоих сказок, Ты почиму стока в кустах пряталсь, а?! Мы потеряли стока ржача из-за этого!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна
С добрым утром девочки!!!!
Дарова, Нюшик!!! Усцыкаюсь с твоих сказок, Ты почиму стока в кустах пряталсь, а?! Мы потеряли стока ржача из-за этого!!!
Ты почиму стока в кустах пряталсь, а?! Мы потеряли стока ржача из-за этого!!!
Привет Марусенька
Незнаю Но я наверстаю честна честна
И у меня тавегила не было
Смотрела я вчера на Ягодку...Растеряла женщина вчера передо мной все свое очарование ..И смешно и стыдно вчера смотреть было.Нет что бы подойти к нему тиха за курятником и сказать ..Андрей ,душа моя,не заселяйтесь с Ослей...Возьми меня мой дорогой и будем жить поживать....
НЕть..Эта дура устроила такой некрасивый спектакль...Вот видно шо ревнует мочи неть...И сама себя дурой выставила и дочь в ..омно втоптала по самое ни магу.....
И у меня тавегила не было
Млин, а чего молчала, мыб аптеку грабанули ради твоих сочинений!!! Нашла проблемму
Млин, а чего молчала, мыб аптеку грабанули ради твоих сочинений!!!
Та я сама не знала что он мну нужен Молчала ,молчала,мочи как то не стало молчать..Я вылезла,вернее меня Голубка вытащила а тут Гламуся со своим тавегилом и меня кааак понесет
Смотрела я вчера на Ягодку...
И я такой подвиг совершила...глянула серию и обплевалась Фся, вернее телек..!!! Дура тётя, такого позорища я ещё не видывала А ещё вычитыла, что она училка...окуеть!!!.. и не стыдно ей в школу будет идти и деток обучать!!! Я бы своего к ней не пустила, нет гарантии, что она не снасильничила бы мою детку, где-нить в подсобке
Доброе утро.
Привет
Спасибо
А ещё вычитыла, что она училка...окуеть!!!.. и не стыдно ей в школу будет идти и деток обучать!!!
Ей то не стыдно ...А вот на родителей учеников, которые ей детей доверят ,я бы глянула.....Как бы она и вправду с детями биологию то на практике не начала проходить.....
меня кааак понесет
Смарри тока не останавливайся, мы тебе приход обеспечим, а ты нам сказки...ППЦ, как я ржу с них
Доброе утро.
Вероника, приветик!!!
Смарри тока не останавливайся,
Не буду
Ей то не стыдно
Нюша, да она вообще очень уверенная тётя в своей правоте!!! Как она дочушку прессовала вчера!!! Та ей разумные вещи говорила, а эта никуя слышать не хочет..в голове одна мысля-Кадет будет шоркаца со старшенькой по-соседству!!! И ваще, я согласна с девочками, её пригнали за Митей смотреть, а не кости свои на молодняк примерять...прям не могу я на неё смотреть, бесит очень!!!
прям не могу я на неё смотреть, бесит очень!!!
Пока она в рамках была-это было даже весело,-домысливать любовь к мальчикам,хихикать с нее..Но вчера явно Ягодка с пенопластом не добрала..Понятна абсалютны были первопричины конфликта.....
Доброе утро, веселые крейзики!!!
Привет Тайфуша
Посмотрим поглядим как она девок танцевать заставит
Сегодня, 02:24
Блоги героев (Венгржановский) / Мечтаю о новой женщине!!! )))
Здравствуйте, дорогие пользовательницы сайта Дом-2!
Я хочу все-таки найти свою единственную и неповторимую, ту, которая заполнит мое сердце полностью и разожжет огонь внутри. Мне не удалось в прошлом году воплотить мечту свадьбы 31-го декабря. Я надеюсь, что в этом году судьба улыбнется мне, и в мире станет на одну любящую пару больше.
Я объявляю новый кастинг. Мне нужна такая девушка, чтобы прежде всего была искренняя со мной, добрая, умная и веселая. После того, как закончились мои последние отношения, я многое понял и осознал. Я, как и любой человек, совершал ошибки. И, к сожалению, мне приходилось учиться на собственных ошибках, и я сделал выводы из своих прошлых отношений. Я меняюсь. Я стал серьезнее, но, при этом, во мне остался тот самый задор, за который меня и полюбили.
Девчонки, я жду вас для построения отношений с перспективой свадьбы 31-го декабря 2010. И новогодняя ночь станет звездной сказкой для меня и моей избранницы. Мечты в такой волшебный праздник должны исполняться!
Доброе утро!
Удалось заглянуть на минутку
А что Мухтаровна на Булгакова замахнулась? Интересно сколько прочла - пару страниц или пару строчек?
Она ее брезгливо полистала и сказала, что ни фига не поняла, и, стало быть, книжка г..но. А один всем известный форумский гражданин потом подтвердил, что точно, г..но и есть. Ну, не дословно, конечно, но как-то так Может, кто лучше помнит.
Смотрела я вчера на Ягодку...Растеряла женщина вчера передо мной все свое очарование ..
И я такой подвиг совершила...глянула серию
Да, послушала я вчера разговорчик с дочкой... Уж на что дочка дура, но что-то так ее жалко стало. А маманю эту крысу прибить! И, главное, такого не сыграешь... или они два супер-гения, а я чего-то не понимаю
Еще раз всем привет
Доброе утро!
Привет Сурикатик
Ну что, сегодня чествуем победительницу конкурса ЧГ Наташу Варвину - самую яркую участницу шоу прошедшего года
Привет, Томусичка ППКС по всему!!! Варвина там точняк себя хозяйкой чувствует...Высидила себе машинка или подставлялась умело кому надо...ну так это всё противно..дурачат нас
Пока она в рамках была-это было даже весело,-домысливать любовь к мальчикам,хихикать с нее..Но вчера явно Ягодка с пенопластом не добрала..Понятна абсалютны были первопричины конфликта.....
Соглашусь с тобой!!! Даже как-то скучновато было, когда она на моря укатила, а вчера...млин так рыдала, никто её не понимает, они мыслят иначе, молодыЯ( а чего припёрлась тогда) мужа бы её (надеюсь его туда ничем не заманишь). Кароч идиЁткО!!!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Коммунальная страна