Вот Нюшенька, будет тебе кого облюбливать! Ну и скусы у тебя Нюшенька - от красавчика Вити до Генки!
Я Генчика терпеть не можу но он веселый и надеюсь даст всем просратсо ибо этот красавчик чо думаит то и писдит а мы наконец то хоть чуть повеселимся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
Вот Нюшенька, будет тебе кого облюбливать! Ну и скусы у тебя Нюшенька - от красавчика Вити до Генки!
Я Генчика терпеть не можу но он веселый и надеюсь даст всем просратсо ибо этот красавчик чо думаит то и писдит а мы наконец то хоть чуть повеселимся
Маришенька ,низя инцест случится.Они, скорее всего,брат и сестра,причём однояйцевые,разлученные
в младенчестве.
Жаль, а то бы аменины серца были а не пара! Он женщин ненавидит она мужиков, ляпота!
А вот и он!
ААААААААААААААААААА, Генчик Может он раскидает поуглам это болото с тенетными девками
Можа Рам и Шиам?
Генке только в индийском кино и сниматься.. Колесом крутиться может, уже 1тур кастинга пройден а серию не смотрю, некада... Уроки с дитем учим до 12 ночи.
Маришка я устыдилась не нада моссад
Ты сделала ликерчик?
Неа...В выходные на даче разгуляюса!!!!!!
Королевский подарок Андрею Кадетову
Может он раскидает поуглам это болото с тенетными девками
не люблю я его.. Мелкий он и суетливый.. какашонок одно слово..
Ишо в этом анонсе Влатка в Инку кофием плеснул!
Ой, МБХашечка, какие новости сегодня хорошие. Жаль у ВлаТки чашечка маханька - ему б тазик надо была.
Бузова вручила ключи от своей гримерки да как кинулась обниматься с Андрюшей! И она пала жертвой волшебных 3 см!
Мелкий он и суетливый.. какашонок одно слово
Голубка, мои поздравления Да пусть уж лучше такое суетливое омнецо, чем Темы и Коли да и Либеры. Посмотри на кого стал похож. Им с Ынной и будет полноценная семья Свинин
У Инки и у Бузы ноги одинаковые! По толщине ))))
Сегодня она опять наевшись пенопласту, говорит много, вернее кричит, упиваясь звуком своего голоса!
Отредактировано МБХ (2010-09-07 12:29:51)
Надька
ипанулась девка. Сценарии прут, как из рога изобилия
И она пала жертвой волшебных 3 см!
поди на ейных тусах не все дают дотронуться до боХатств, а хотЦа
! По толщине
и по целлюлиту
Крайний справа кажись этот хмырь на мотоцикле!
Надька оказывается на кастинг в белом платье прикатила, жениха искать!
Ну это лишнее, лишнее.... невеста итить ее за ногу! Взялась ярчить!
Кстати, я не могу понять, в чем секрет ее внезапного похорошения? Ухоженности недостаточно, она давно за собой ухаживает, а именно похорошела относительно недавно. Такое впечатление, что она орешки из-за щек вынула.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.