ему б тазик надо была.
Бабулик Предлагаю отобрать у Ынки...на время, для возврата ей жа, с кипятком...гыыыы
Драсьти Крейзики!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
ему б тазик надо была.
Бабулик Предлагаю отобрать у Ынки...на время, для возврата ей жа, с кипятком...гыыыы
Драсьти Крейзики!!!
Ну это лишнее, лишнее.... невеста итить ее за ногу! Взялась ярчить!
Кстати, я не могу понять, в чем секрет ее внезапного похорошения? Ухоженности недостаточно, она давно за собой ухаживает, а именно похорошела относительно недавно. Такое впечатление, что она орешки из-за щек вынула.
Так она и с датой готовой сидит! Говорит ты готов на мне жениться 29 сентября?
Макияж грамотный, хороший цвет и длинна волос, вот картинка и похорошела! В статике Надька гораздо лучше выглядит чем раньше!
Принцессик!
Отредактировано МБХ (2010-09-07 12:39:03)
У Инки и у Бузы ноги одинаковые! По толщине ))))
Маришик тока хотела написать, хорошо твой пост увидела!!! Окуеть, Буз ножки откормила...жееесть!!!
Драсьти Крейзики!!!
Привет Марусенька
Мне понравилось как в анонсе Влад Ынку обкакал,с ног до головы,нескока раз
Что смущает Андрея?
Такое впечатление, что она орешки из-за щек вынула.
Принцессик она их прожевала и проглотила наконец-то!!!..Ну ты как скажешь
Мне понравилось как в анонсе Влад Ынку обкакал,с ног до головы,нескока раз
Нюшик А я надеюсь, что Гешка щас Мага начнёт пиярить..прям жду не дождуся!!! Меня Владка достал своим умняком, ну такой весь окуительный, аж в лоб охота ему закатать!!! Как он вчера опять орал, что Ынка должна у него отпроситься...Хочу, чтоб теперь его Командиром зделался Геша
Да, Влатка Инку обкакивает!
Голубка, поздравляю! Чем торгуете?
Стрелялка, спасибо за видео с малышковым танцем))) А еще я тока седня посмотрела креативную свадьбу, которую ты уже давно приносила, тожа прикольно!
Да пусть уж лучше такое суетливое омнецо, чем Темы и Коли да и Либеры. Посмотри на кого стал похож. Им с Ынной и будет полноценная семья Свинин
ну Тема и до этого был ни о чем. Удивлена, что вообще для него ворота открылись.. С какой он историей то вернулся? А Либерман хитровые"аный товарищ.. Пришел такой колокольчик, когда к Наташке клеился, а теперь все так грустно..
Но все равно даже Либер лучше Геник для меня .. Табаки
Ну это лишнее, лишнее.... невеста итить ее за ногу! Взялась ярчить! Кстати, я не могу понять, в чем секрет ее внезапного похорошения? Ухоженности недостаточно, она давно за собой ухаживает, а именно похорошела относительно недавно. Такое впечатление, что она орешки из-за щек вынула.
Принцесска
Что смущает Андрея?
Когда Ынна воловичева говорила о маленьком достоинстве-она имела ввиду свой мозг"
Владик душка
Драсьти Крейзики!!!
Маруся
Говорит ты готов на мне жениться 29 сентября?
они с Венцем соревнуются в сроках? Тока суженых нетути..
Чем торгуете?
кухни и кухоньки за деньги и денежки может кто слышал
Когда Ынна воловичева говорила о маленьком достоинстве-она имела ввиду свой мозг"
Владик душка
Душка-душка! Я смеялась до слез!
Катя и Нектарий не могут найти общего языка…
Душка-душка!
А как Ынка зонтиком ерзала?
Кака она все таки идиётка....Ляпнула таки про маленький...Владик теперь ей дооолго не забудет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.