кадони в клинике
еще
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
кадони в клинике
еще
еще
"Стыд и позор!"... Помнится, похожие разборки у городских были...
разборки у городских были.
были, аха
для наших художниц - может подойдет вождь
Прям с утра во всех домах поднялся переполох,мыши и крысы лезли из всех щелей и разбегались.Собаки выли,курицы пытались взлететь,овцы ломали заборы администраторы носились по площадке и пытались все прикрепить намертво..Только участники ничего не подозревали......Редакторы сидели в аппаратной и грызли ногти...Что будет,что будет..Выпускающий режиссер плотно обхватывала руками голову и тихо стонала...Это пипец.....Девушки лили слезы и гладили на мониторе лица особенно понравившихся участников как бы прощаясь...Бедные...Им уже сказали?..Нет...До последнего надеются что он хоть чуток вменяемый придет....Кадони спрячте,он первый огребет наверняка..Или нет..Может найдут что то общее...
Вдруг режиссеру пришла мысль..А Полина? где Полина? -заметался он-дайте мне ее сюда быстро,пусть она первая ему на глаза попадется...Ее во первых не жалко,а во вторых вдруг понравится? у него всегда были странные вкусы.....По поляне заметались тени...Полину отыскали,запихнули чуть ли не голой в машину и повезли в город..Красили и одевали ее тоже в машине....Полина ничего не понимала,она очень испугалась...Опять субботник ...боялась она..ну скока можна...и чо опять я? новеньких же привезли...неужто с близняшками не хотят попробовать?..или я понравилась?...ох....Полина загрустила...не нравились ей эти субботники...были бы люди как люди...а то извращенцы какие то...
Машина подьехала к городским квартирам...
Не поняла..метнулась Полина..Это что то новенькое..Здесь еще ни разу....На улице стояла и курила Ермакова...в свадебном платье...Опа...а у нас игрища просто намечаются....К Ермаковой вышла Нелька...
Полина загрустила...Будут бить..Если Ермолаеву взяли,точно бить будут и многа...Уж очень всем нравилось как Нелька рыдаит и просит пощады..причем ее то не били,только обещали,бить будут меня,вздохнула Полина...А Надька токо хихикает сука когда ее дубасят,бесполезняк бить...Ей как всегда все сладкое,просто как непорочную невесту в фате ,причем очень быстро и в темноте...И сразу отпустят...А мне потом лечится опять....
Полину грубо выпихнули из машины и потащили наверх..Надька с Нелькой ободряюще кивнули..Не ссы подруга,не субботник...Просто...Генка вернулся...
Полина не знала ,толи смеятса,толи плакать....Субботник это плохо,но Джикия......Субботник хоть заканчивается.......
О нем ходили странные слухи....И не все хорошие....
Полина мелко тряслась уже от ужаса,но ее неумолимо тащили по лестнице...Втолкнули в комнату ..Глаза девушки закрылись..последнее что она увидела -довольное лицо Генчика......
Отредактировано бабуля (2010-09-07 17:43:29)
мальчик-одуванчик. Верните Яму Дейва!
Верните Яму Дейва!
Да он с мальчиками как то адекватней отношения строит
Я не могу понять про Варвину коллаж или настоящее фото? Эт она наверное подрушкам деньгу на смски отслюнявливает!
Эт она наверное подрушкам деньгу на смски отслюнявливает!
скорее сховать хотела - там вон и сапожки стоят - так стельки из купюр гламурненько
Отредактировано бабуля (2010-09-07 18:04:24)
Оф. сайт
Сегодня, 15:16
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Привет, это снова я!)Ничего не писал и не выкладывал со дня своего рождения)) наконец я здесь, поздравьте меня, друзья с этим выдающимся событием! Прежде всего хочу сказать, что у меня все хорошо и совсем скоро мы с вами будем видется чаще:))) не буду раскрывать сразу все карты, скажу, что вам это будет очень интересно))) ну а тем, кто хочет со мной пообщаться лично в самое ближайшее, узнать последние новости и поделится своими, могу сказать: ребят, это реально устроить!) в это воскресение, в 23:00, адрес - спрашивайте в личку, отвечу)) Кто хочет пойти - пишите=) Ну, так кто хочет пообщаться, пофоткаться и просто круто провести время?)
Пы Сы много вопросов типа "А сколько это стоит?". Ребят, это бесплатно, разумеется!!!
Ничего не писал и не выкладывал со дня своего рождения)) наконец я здесь, поздравьте меня, друзья с этим выдающимся событием! Прежде всего хочу сказать, что у меня все хорошо и совсем скоро мы с вами будем видется чаще:))) не буду раскрывать сразу все карты, скажу, что вам это будет очень интересно)))
Када Нятька пойдет женитсо Клубника перехватит ее в загсе,свяжет Ермаковаи женитсо на ней сам.....
Все остальное неинтересно
Када Нятька пойдет женитсо Клубника перехватит ее в загсе,свяжет Ермаковаи женитсо на ней сам.....
Все остальное неинтересно
Чуйствую не зря Надька так за дату 29 сентября зацепилась! Так оно и будет Нюшенька! Пойдет Надька в ЗАГС с одним а вернетсо с другим! И станут они жить поживать добра наживать! Мафынка уже есть, пусть на шкаф больших размеров копют! ))
Чуйствую не зря Надька так за дату 29 сентября зацепилась!
Угу.....шкаф пусть будет трехстворчатым...дети же еще пойдут
! Мафынка уже есть, пусть на шкаф больших размеров копют! )
уж лучше б оба за вороты
уж лучше б оба за вороты
Романтишная ты......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.